• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser o proprietário da área de trabalho ou ter permissões de nível de administrador para a área de trabalho para criar itens, mover itens ou excluir itens dele.

Você deve ser o proprietário de todos os itens que está movendo para uma área de trabalho.

Mover um item para fora de uma área de trabalho tornará você o proprietário desse item. Você precisa ter uma licença para ser proprietário de um item. portanto, apenas usuários licenciados podem mover um item para fora de uma área de trabalho.(Não tem certeza se possui uma licença? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário Smartsheet).

Problema: Incapaz de mover o item de ou para a área de trabalho

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser o proprietário da área de trabalho ou ter permissões de nível de administrador para a área de trabalho para criar itens, mover itens ou excluir itens dele.

Você deve ser o proprietário de todos os itens que está movendo para uma área de trabalho.

Mover um item para fora de uma área de trabalho tornará você o proprietário desse item. Você precisa ter uma licença para ser proprietário de um item. portanto, apenas usuários licenciados podem mover um item para fora de uma área de trabalho.(Não tem certeza se possui uma licença? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário Smartsheet).

Em alguns casos, você pode não conseguir mover um item para dentro ou para fora de uma área de trabalho.

Ao tentar mover o item, você verá um círculo com uma barra, indicando que você não pode mover o item.

Causas deste comportamento

Aqui estão alguns motivos pelos quais você pode não conseguir mover os itens:

• Você não tem as permissões corretas (veja abaixo).
  • Você está tentando mover um item para uma área do Smartsheet que não pode hospedá-lo. Por exemplo, você não pode arrastar uma planilha para o título Áreas de trabalho.

Como resolver o problema

Para mover com êxito um item de ou para uma área de trabalho, certifique-se de que as seguintes condições sejam atendidas:

• Você deve ser o proprietário da área de trabalho ou ter permissões de nível de administrador para a área de trabalho para criar itens, mover itens ou excluir itens dele.
  • Você deve ser o proprietário de todos os itens que está movendo para uma área de trabalho.

Se estiver tentando mover um item de uma área de trabalho para outra, você precisará das permissões apropriadas em ambas as áreas de trabalho.