Usar a transferência não destrutiva para alterar a propriedade de planilhas, relatórios ou painéis

Aplica-se a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Você precisa ter acesso ao Centro de administração para usar a transferência não destrutiva.

Você pode querer transferir objetos para um novo proprietário por alguns motivos. Alguém da sua equipe tem um novo cargo e não é mais responsável por gerenciar os mesmos projetos. Alguém saiu da organização, e você precisa transferir a propriedade dos objetos do Smartsheet que pertenciam a essa pessoa.

Com a transferência não destrutiva, você pode transferir itens para um novo proprietário sem alterar a hierarquia dos itens, como pastas e áreas de trabalho. A transferência não destrutiva também garante o funcionamento dos widgets do painel, mesmo que a propriedade das planilhas ou dos relatórios subjacentes seja alterada.

A NDOT (transferência de propriedade não destrutiva) permite que os administradores transfiram a propriedade de objetos, como planilhas, relatórios ou painéis em uma área de trabalho, para um usuário ainda não compartilhado com essa área de trabalho em pelo menos um nível de admin. A NDOT mantém a mesma hierarquia de objetos e os vínculos referenciais durante a transferência de propriedade, ajudando a manter a estrutura e a escalabilidade da solução.

Após a transferência dos itens, o novo proprietário se torna imediatamente o admin desses itens.

Observações sobre a transferência não destrutiva:

• Após a transferência de propriedade de objetos em uma área de trabalho para uma pessoa que já é admin ou proprietário dessa área, o novo proprietário se torna o admin.
  • Após a transferência de propriedade de objetos em uma área de trabalho para um usuário que não é admin ou proprietário dessa área, o novo proprietário se torna o admin.

Transferir um item

1. Acesse o Centro de administração (https://admin.smartsheet.com/).
  2. Em Usuários licenciados, selecione Gerenciar usuários licenciados.
  3. Na tela Gerenciamento de usuários, selecione o usuário que é proprietário do item que deseja transferir e clique em Transferir itens pertencentes.
  4. Insira o endereço de e-mail do novo proprietário e selecione Transferir.