• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você precisa ter acesso ao Centro de administração para usar a transferência não destrutiva.

Usar a transferência não destrutiva para alterar a propriedade de planilhas, relatórios ou painéis

A transferência de propriedade não destrutiva (NDOT) permite que você transfira um item de área de trabalho para um usuário que não é um administrador dessa área de trabalho. Ao usar a NDOT, você pode:

• mover os itens para um novo proprietário sem alterar a hierarquia deles (pastas e áreas de trabalho); e
  • garantir o funcionamento dos widgets do painel, mesmo que a propriedade das planilhas ou dos relatórios subjacentes seja alterada.

Após a transferência dos itens, o novo proprietário imediatamente se torna o administrador desses itens.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você precisa ter acesso ao Centro de administração para usar a transferência não destrutiva.

Aqui estão alguns casos de uso para NDOT:

• Alguém da sua equipe tem um novo cargo e não é mais responsável por gerenciar os mesmos projetos.
  • Alguém saiu da organização e você precisa transferir a propriedade dos objetos do Smartsheet que pertenciam a essa pessoa.

Com a transferência não destrutiva, você pode transferir itens (como pastas e áreas de trabalho) para um novo proprietário sem alterar a hierarquia desses itens. A transferência não destrutiva também garante o funcionamento dos widgets do painel, mesmo que a propriedade das planilhas ou dos relatórios subjacentes seja alterada.

Observações sobre a transferência não destrutiva

• Quando a propriedade de itens em uma área de trabalho é transferida de um proprietário de origem para um usuário-alvo (contanto que a área de trabalho já esteja compartilhada no nível de administrador ou proprietário com o usuário-alvo), ele se torna o proprietário dos itens transferidos. Esses itens permanecem nessa área de trabalho.
  • Só é possível transferir a propriedade dos itens de um usuário em sua totalidade. Não é possível transferir apenas itens selecionados.
  • Os painéis podem parar de funcionar após a transferência porque esse processo não inclui os widgets que fazem parte do painel.

Para fazer uma transferência não destrutiva de itens do Smartsheet

Ícone de mais selecionado com menu suspenso expandido; caixa destacando a opção Transferir itens próprios...

1. Acesse o Centro de administração (https://admin.smartsheet.com/).
  2. Em Usuários licenciados, selecione Gerenciar usuários licenciados.
  3. Na tela Gerenciamento de usuários, selecione o usuário que é proprietário do item que você deseja transferir.
  4. Selecione o ícone de Mais Ícone de “Mais” no cabeçalho da coluna e, em seguida, Transferir itens próprios.
  5. Insira o endereço de e-mail do novo proprietário.
  6. Selecione Transferir.