Visão geral das áreas de trabalho

• Pro
  • Business
  • Enterprise

São, basicamente, um espaço de armazenamento compartilhado em que você pode:

• organizar diferentes itens do Smartsheet, como pastas, planilhas, relatórios e painéis, para que os usuários compartilhados possam encontrá-los com facilidade;
  • compartilhar a área de trabalho com colaboradores selecionados apenas uma vez, sem precisar compartilhar cada item do Smartsheet, embora seja possível em caso de níveis de permissão diferentes em alguns itens.

Talvez você precise, por exemplo, criar uma área de trabalho para cada cliente ou cada departamento da sua organização.

Diferença entre áreas de trabalho e pastas

Uma área de trabalho é como uma pasta do Smartsheet. No entanto, ela contém mais funções que uma pasta.

O que você pode fazer com uma área de trabalho

Se for proprietário ou admin de uma área de trabalho, você poderá: