Microsoft

Smartsheet si connette facilmente agli strumenti Microsoft Office 365 già usati dal tuo team, per favorire la collaborazione e aumentare la produttività.

Componente aggiuntivo Smartsheet per Outlook

Il componente aggiuntivo Smartsheet per Outlook (precedentemente chiamato App Smartsheet per Outlook) consente di creare e modificare attività di Smartsheet e di collaborare su tali attività in tempo reale, tutto senza lasciare la casella di posta in arrivo di Outlook. Puoi aggiungere e-mail e allegati a righe o discussioni nel tuo foglio in modo che tutti i collaboratori possano accedervi ed eseguire il proprio lavoro.

Chi può utilizzare questa funzionalità

Icona dei requisiti di autorizzazione Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor possono aggiungere commenti agli elementi di Smartsheet attraverso il componente aggiuntivo Outlook.

Icona Disponibilità del piano Tutti i tipi di piano.

Prima di iniziare

Il Componente aggiuntivo Smartsheet per Outlook funziona con Outlook quando utilizzato in combinazione con un account Microsoft supportato.

Le versioni di Outlook supportate includono:

• Outlook 2013 o successive per Windows
  • Outlook 2016 per Mac
  • Outlook per iOS
  • Outlook per Android
  • Outlook sul Web

I tipi di account Smartsheet supportati includono:

• Account Outlook.com
  • Office 365 Business
  • Office 365 Business Platinum
  • Office 365 Pro-Plus
  • Office 365 Enterprise E1
  • Office 365 Enterprise E3
  • Office 365 Enterprise E5

NOTA: i sistemi Microsoft Exchange in locale (localmente in hosting) non sono supportati.