Allega un file o link proveniente da una risorsa online

Per tener traccia dei file archiviati in un'altra risorsa online (ad esempio, Google Drive o OneDrive) e collegare quei file agli oggetti di cui vuoi tener traccia su Smartsheet, utilizzerai la funzionalità Allegati. Si possono fare le associazioni di file a livello di workspace, foglio, riga o commento.

Ecco come iniziare:

• Workspace: Dal workspace, clicca sull'icona Allegati in alto a destra del workspace.
     pulsante allegati workspace
  • Foglio: Clicca su Allegati nel pannello a destra per mostrare il pannello degli allegati.
     Icona degli allegati pannello a destra
     In fondo al pannello degli Allegati, clicca su Allega file al foglio.
  • Riga: Clicca sull'icona Allegati (su Visualizzazione cartellino, clicca su una Card e poi clicca su Aggiungi Allegato).
  • Commento: Apri il commento per la modifica, clicca sull'icona Aggiungi allegato a destra del commento.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Icona dei requisiti di autorizzazioneProprietari, Amministratori e Editori su un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido. Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare il file.
Icona di disponibilità del piano Tutti i tipi di piano.Gli amministratori di sistema per gli account Aziendale e Premier possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Servizi di archiviazione cloud di terze parti supportati

La tabella seguente elenca i servizi di archiviazione online che puoi utilizzare con le funzionalità di Allegati Smartsheet. Utilizza le informazioni circa i flussi di lavoro per ogni servizio per allegare e accedere con efficacia ai file archiviati da questi servizi.

Servizio di archiviazione

Flusso di lavoro per allegare il file

Flusso di lavoro per accedere al file

Google Drive

Se utilizzi un indirizzo Google come indirizzo Smartsheet, una finestra pop-up appare richiedendo l'accesso ai tuoi documenti di Google Drive.

Clicca su Consenti accesso per continuare.

Se non utilizzi un indirizzo Google in Smartsheet, si apre una finestra pop-up che ti consente di accedere prima a un account Google. Dovrai solo inserire queste informazioni la prima volta che alleghi un file da Drive - verrà salvato la prossima volta che aggiungi un allegato.

Bisogna avere le opportune autorizzazioni in tali programmi, nonché l'accesso al foglio o al workspace in Smartsheet.

Quando apri un allegato Google Drive che è stato convertito in formato Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google, puoi modificare direttamente il file e Google salverà automaticamente le tue modifiche.

Le modifiche si rifletteranno nell'allegato Smartsheet.

Per maggiori informazioni, consultare il relativo contenuto di supporto per Google Drive.

OneDrive

Si apre una finestra pop-up che ti permette di accedere a OneDrive la prima volta che utilizzi questa funzione. Le informazioni di accesso verranno salvate la prossima volta che alleghi un elemento da OneDrive.

Se ritieni di aver effettuato l'accesso all'account OneDrive sbagliato, clicca sul tuo indirizzo e-mail in alto a destra e seleziona Cambia account.

Gli allegati OneDrive sono di sola lettura, a meno che tu non sia il proprietario del file o il file sia stato condiviso con te da OneDrive.

Se disponi di autorizzazioni di modifica sul file, in alto nel file è visualizzato Modifica documento.

Dropbox

Si apre una finestra pop-up che ti permette di accedere a Dropbox la prima volta che utilizzi questa funzione. Le informazioni di login verranno salvate la prossima volta che alleghi un elemento da Dropbox. Quando si allega un elemento da Dropbox si crea un collegamento pubblico ad esso che viene aggiunto a Smartsheet.

Se ritieni di aver effettuato l'accesso all'account Dropbox sbagliato, puoi cliccare sul tuo nome in alto a destra per uscire e accedere all'account desiderato.

Gli allegati Dropbox sono di sola lettura quando vi si accede da Smartsheet, a meno che non si tratti di file Microsoft Word, PowerPoint o Excel.

Dropbox supporta l'integrazione con Microsoft Office Online, che ti consente di modificare questi file direttamente cliccando su Apri in alto. Le modifiche apportate saranno sincronizzate con l'allegato in Smartsheet.

Per ulteriori informazioni, vedi Supporto Dropbox sulla modifica dei file Office.

Box

Si apre una finestra pop-up che ti permette di accedere a Box la prima volta che utilizzi questa funzione. Le informazioni di login verranno salvate la prossima volta che alleghi un elemento da Box.

Se scopri che hai effettuato l'accesso all'account Box sbagliato, clicca sul link Cambia account Box in basso a sinistra della finestra.

Gli allegati Box sono di sola visualizzazione quando vi si accede da Smartsheet. (Devi andare su Box per scaricare o modificare il file.)

Evernote

Si apre una finestra pop-up che ti permette di accedere a Evernote e di autorizzare Smartsheet ad accedere ai tuoi file la prima volta che utilizzi questa funzione. Le informazioni di accesso verranno salvate la prossima volta che alleghi un elemento da Evernote.

Se scopri che hai effettuato l'accesso all'account Evernote sbagliato, clicca sul link Cambia account Evernote in basso a sinistra della finestra.

Le note di Evernote sono di sola lettura quando vengono aperte da Smartsheet. Tuttavia, tutte le modifiche alle note apportate direttamente all'interno di Evernote saranno sincronizzate con l'allegato Smartsheet.

Egnyte

Si apre una finestra pop-up che richiede il tuo dominio Egnyte, il tuo nome utente e password Egnyte e la conferma per consentire l'accesso a Smartsheet. Le informazioni di accesso verranno salvate la prossima volta che alleghi un elemento da Egnyte.

Se scopri che hai effettuato l'accesso all'account Egnyte sbagliato, clicca su Cambia utente in alto a destra per accedere a un altro account Egnyte.

All'apertura di un allegato Egnyte, puoi vedere l'opzione Modifica in alto. Per modificare i file Egnyte è necessario scaricare e installare lo strumento WebEdit di Egnyte. Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza Egnyte. Le modifiche apportate al file dallo strumento WebEdit di Egnyte saranno sincronizzate con l'allegato in Smartsheet.

NOTA: Dovrà essere condivisa la cartella Egnyte contenente i file (anziché i singoli file stessi) in modo che altri collaboratori possano aprirli in Smartsheet. Egnyte offre istruzioni per la condivisione di cartelle consultabili nel relativo Help Desk.