Microsoft Teams

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be an admin on Microsoft Teams to approve the integration; anyone can install and use the Smartsheet for Teams app.

L’integrazione di Smartsheet con Microsoft Teams sfrutta la creatività e la spontaneità delle conversazioni combinandole con il tuo lavoro per trasformare le conversazioni in azioni. L’integrazione permette a te e al tuo team di lavorare facilmente ed efficacemente in entrambe le piattaforme da qualsiasi luogo stiate collaborando. Puoi utilizzare l’integrazione con Microsoft Teams di Smartsheet per:

• Inviare notifiche di Smartsheet a un canale Teams
  • Ricevere avvisi, promemoria e messaggi diretti in Teams
  • Aggiungere “Schede” di Smartsheet all’interno di un canale Teams in modo tale da non doversi spostare continuamente tra le app

Per saperne di più, dai un’occhiata alle informazioni qui sotto.

Panoramica: integra Smartsheet con Microsoft Teams

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Per approvare l’integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l’app Smartsheet per Teams.

L’integrazione Smartsheet per Microsoft Teams dispone delle seguenti funzionalità:

• Invio di notifiche da Smartsheet a un canale Teams pubblico o come messaggi diretti.
  • Aggiunta di elementi Smartsheet come schede all’interno dei canali in Teams.

Smartsheet per Teams è compatibile con entrambe le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

Configura Smartsheet per Microsoft Teams

Per installare l’integrazione Smartsheet per Teams, devi disporre di un account Microsoft. Un amministratore Office 365 deve approvare l’integrazione; una volta fatto, chiunque può installarlo. Consulta il tuo reparto IT se hai problemi di accesso.

Se il collegamento di installazione non funziona, prova le seguenti opzioni:

• In qualità di amministratore di Microsoft Teams, vai in Centro dell’Amministratore Teams > Pannello di navigazione sinistro> App Teams > Gestisci app.
    Cerca Smartsheet e imposta lo stato su Consentito. Potrebbe anche essere necessario andare in App Teams > Permission Policies per modificare le autorizzazioni globali (predefinite a livello di organizzazione) per consentire tutte le app di terze parti.
  • In qualità di amministratore Azure, vai sul Portale Azure > Azure Active Directory > Applicazioni aziendali > Sicurezza > Consenso e autorizzazioni per Consenso utente per le app.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di amministrazione per Teams, consulta questo articolo della guida Microsoft e queste domande frequenti.

Per informazioni sulla certificazione, la gestione dei dati e la sicurezza dell’app, consulta l’attestazione di Smartsheet all’interno del programma di conformità dell’app Microsoft 365.