Modi per usare Data Shuttle

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

To use Data Shuttle:

• You must be a licensed user with Owner, Admin, or Editor permissions on the target sheet
  • You must have Data Shuttle Premium Application permissions enabled in User Management by your System Admin.

To check your access level, log in at datashuttle.smartsheet.com.

Data Shuttle consente agli utenti di creare flussi di lavoro di caricamento per importare dati da file CSV, XLSX o Google Sheet in Smartsheet e scaricare flussi di lavoro per inviare dati da fogli Smartsheet a file CSV o XLSX.

Casi d’uso di Data Shuttle

APPLIES TO

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Per usare Data Shuttle:

• Devi essere un utente con licenza con autorizzazioni di Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione
  • Devi farti abilitare le autorizzazioni per Applicazione Premium Data Shuttle in Gestione degli utenti dall’Amministratore di sistema.

Per controllare il livello di accesso, accedi a datashuttle.smartsheet.com.

Data Shuttle di Smartsheet ti consente di prendere decisioni sicure, centralizzare i dati tra le piattaforme, automatizzare i processi aziendali di routine e operare in modo efficiente. In questo articolo troverai alcuni casi d’uso o esempi di come puoi utilizzare Data Shuttle per i caricamenti e gli scaricamenti.

Data Shuttle per caricamento e scaricamento combinati

• Prendi i dati elaborati da Smartsheet per importarli in altri strumenti di analisi dei dati, CRM o altri sistemi di registrazione.
  • Carica dati da più fonti, combina i fogli di destinazione e invia i risultati come allegato a un altro foglio.
  • Crea processi che si basano su un flusso complesso di dati in entrata e in uscita da Smartsheet.

Data Shuttle per i caricamenti

Per i caricamenti, Data Shuttle richiede dati scaricati in formato CSV, XLSX o Google Sheet.

Puoi creare un flusso di lavoro di caricamento in Data Shuttle in questo modo:

• Importa le ore effettive lavorate da uno strumento di tracciamento temporale esterno.
  • Importa le spese effettive da un sistema di contabilità esterno.
  • Aggiorna la consegna della pipeline di vendita da uno strumento di CRM non SFDC.
  • Unisci i dati provenienti da un sistema esterno in un foglio di intake per il provisioning del Control Center.
  • Importa i dati in Smartsheet da strumenti per la creazione di moduli personalizzati.

Data Shuttle per gli scaricamenti

Puoi usare Data Shuttle per scaricare i dati come allegato a un foglio Smartsheet o una fonte cloud esterna (OneDrive/SharePoint, Google Drive o Box).

Crea un flusso di lavoro di scaricamento in Data Shuttle in questo modo:

• Mostra l’informazione Smartsheet chiave agli utenti che non usano Smartsheet.
  • Esporta i dati complessi in una struttura semplice per gli inserimenti di database.
  • Rendi i riepiloghi del foglio disponibili settimanalmente in un sistema di archiviazione cloud per l’invio come allegato e-mail.
  • Invia i dati del foglio modificati e filtrati come allegato a un altro foglio per la creazione di soluzioni complesse.
  • Esporta, archivia ed esegui l’audit dei dati conservando le versioni esportate come backup.