Introduction to Control Center

Panoramica su Smartsheet Control Center

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Con Smartsheet Control Center puoi gestire l’intero ciclo vitale del programma, inclusi i loro progetti e processi da cui è composto. Se sei un Responsabile di programma, utilizza questo articolo come guida alle risorse disponibili, per informazioni preliminari sulla creazione di Blueprint e stabilire un processo di immissione del progetto.

Per informazioni sulla compatibilità del browser, consulta l’articolo Requisiti di sistema e linee guida per l’utilizzo di Smartsheet.

Control Center è un’offerta premium disponibile per l’acquisto per i clienti Smartsheet che utilizzano un piano Business o superiore. Per ulteriori informazioni su come acquistare Control Center, contatta il reparto Vendite Smartsheet.

Accedi a Smartsheet Control Center

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

È necessario essere un utente con licenza per accedere a Smartsheet Control Center.

Accedi a Smartsheet Control Center

1. Accedi a Control Center o utilizza il Menu di avvio nell'angolo in basso a sinistra di Smartsheet.
  2. Seleziona Accedi con Smartsheet. Inserisci la tua e-mail e password Smartsheet.
  3. Seleziona Consenti per dare al Control Center il permesso di accedere al tuo account Smartsheet.

Hai diverse opzioni a seconda del tuo livello di accesso.

Se sei un Program Lead, considera la creazione di un portale Smartsheet per coloro che necessitano dell'accesso a Control Center. Includi le informazioni chiave sul tuo programma e un link per l'accesso.

Concedi l'accesso ai programmi Control Center

Puoi consentire l’accesso a Smartsheet Control Center in due modi:

• Accesso per individui singoli
  • Accesso per un gruppo Smartsheet

I gruppi Smartsheet agevolano la gestione degli utenti. Solo i Program Lead possono concedere l'accesso a Control Center.

Per consentire accesso a un programma:

1. In Smartsheet Control Center, seleziona Gestisci programma.
  2. Clicca sull’icona Informazioni accanto al nome del programma.
  3. Sul pannello a destra, clicca su Modifica.
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone che desideri aggiungere.

Limitazioni per i tipi di utenti di Control Center

A ciascun tipo di utente nel Control Center si applicano alcune limitazioni:

• Includi fino a 5 Program Lead. Aggiungi singolarmente i loro indirizzi e-mail.
  • Includi fino a 10 Project Creator. Riempi lo slot con un singolo indirizzo e-mail, un gruppo di Smartsheet (tutti nel gruppo diventano Project Creator) o un intero dominio aziendale (tutti nel dominio diventano Project Creator).

Utilizzo dei gruppi di Smartsheet con Control Center

I gruppi Smartsheet agevolano la gestione degli accessi. I Program Lead possono semplicemente aggiungere e rimuovere utenti dal gruppo per concedere l'accesso.

I Program Lead possono utilizzare la finestra Informazioni sul programma in Control Center per documentare i gruppi Smartsheet che hanno accesso al programma. Per visualizzare le informazioni del programma, clicca sull'icona Informazioni accanto al nome del programma.

Visualizza l'icona Informazioni sul Control Center.

Advanced Resources