• Pro
  • Business
  • Enterprise

Requisiti di sistema e linee guida per l'utilizzo di Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet è un'applicazione online SaaS ("Software as a Service"), compatibile con browser eseguiti su PC, Mac e Linux. È possibile utilizzare Smartsheet anche su dispositivi mobili.

Per accedere a Smartsheet da qualsiasi browser:

• È necessaria una connessione Internet.
  • È necessario che sia abilitato JavaScript.

Sistemi operativi e browser

Smartsheet supporta le due versioni principali più recenti dei seguenti browser:

• Windows: Chrome, Firefox e Microsoft Edge
  • Mac: Chrome, Firefox e Safari
  • Linux: Firefox
  • ChromeOS: Chrome

L'app Smartsheet funziona meglio con Chrome e Microsoft Edge. Se lavori con fogli con più di 5.000 righe, otterrai risultati migliori con Chrome o Microsoft Edge.

Versioni supportate dei browser

Puoi accedere a Smartsheet da diverse versioni dei browser. Tuttavia, le prestazioni e la sicurezza garantite da Smartsheet sono maggiori se utilizzi le ultime versioni dei browser generalmente disponibili. È possibile che le versioni per sviluppatori o pre-rilascio dei browser funzionino, ma non sono ufficialmente supportate da Smartsheet.

Dimensioni massime di fogli e file importati

Un foglio non può contenere più di 500.000 celle in tutto. Ciò significa che la moltiplicazione del numero di righe per il numero di colonne del foglio deve dare un risultato non superiore a questo numero.

Per i file importati valgono le stesse restrizioni e non possono superare i 50 MB.

La tabella seguente contiene maggiori informazioni sui valori massimi.

Componente del foglio Massimo
Righe 20.000
Colonne 400
Celle 500.000
Collegamenti celle in ingresso 20.000
Celle uniche con riferimenti incrociati in formule fra diversi fogli 100.000

Valori massimi per i fogli:

• Righe: 20.000
  • Colonne: 400
  • Celle: 500.000
  • Caratteri in una cella: 4.000

Per sapere se ti stai avvicinando al limite di 500.000 celle, moltiplica il numero di colonne del foglio per il numero di righe. Ad esempio, un foglio con 20.000 righe può avere massimo 25 colonne e un foglio con 400 colonne può avere massimo 1.250 righe.

Dimensione del foglio

Le seguenti funzioni non sono ancora supportate per i fogli con più di 5.000 righe o 200 colonne:

• Bridge by Smartsheet
  • Connettore Quip
  • Connettore Tableau
  • Connettore PowerBI
  • Connettore Zapier
  • Connettore unione Documenti Google
  • Connettore sincronizzazione Moduli Google
  • Connettore LiveData
  • App Calendario
  • Gestione delle risorse

Applicazioni mobili

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per le applicazioni mobili Smartsheet, consulta le sezioni Smartsheet per Android o Smartsheet per iOS.

Smartsheet API

Per l'utilizzo di Smartsheet API sono in vigore alcune limitazioni della velocità, per evitare un utilizzo eccessivo e un sovraccarico dei server Smartsheet. Per ulteriori informazioni sulle limitazioni della velocità API, consulta la Documentazione API