Smartsheet Control Center: Orientamento

• Smartsheet Advance Package

Quando cominci a lavorare con i programmi e i progetti in Smartsheet Control Center, magari potrai contribuire trovare il tuo modo. Utilizza la tabella seguente per orientarti e accelera il posizionamento e la denominazione degli elementi.

Per Segui la procedura riportata
Spostamento tra i programmi

Clicca sul menu e seleziona il programma a cui passare.
Menu SCC

Individua il programma in cui ti trovi e ottieni informazioni. Il nome del programma è riportato nella parte superiore della finestra, proprio sotto le parole Control Center. Per ottenere maggiori informazioni su un programma fai clic su "i".
Icona Info Control Center
Creazione di un nuovo progetto Passa al programma a cui desideri aggiungere il nuovo progetto. Clicca sul pulsante Nuovo nell’angolo superiore destro di Control Center e segui i passaggi della procedura guidata.

Pulsante Nuovo per creare un nuovo progetto
Uscita da Control Center Per uscire da Control Center, seleziona l’icona Account nell’angolo in alto a destra della finestra e quindi seleziona Esci.

Termini Control Center

Programma

Control Center è organizzato in programmi. Il programma rappresenta una raccolta di progetti gestiti insieme. Ad esempio, il reparto IT può disporre di un programma mentre quello Stabilimenti possono averne un altro. I due dipartimenti hanno svariati obiettivi differenti, diverse leadership, diversi processi standardizzati e diversi utenti (anche se alcune figure possono sovrapporsi), pertanto ciascuno necessita di un proprio programma.

Gli utenti hanno la possibilità di accedere a uno o più programmi e passare facilmente dall’uno all’altro. Ciascun programma dispone delle seguenti proprietà distinte:

• Un gruppo di responsabili che possono amministrare tutto all’interno del programma
  • Titolo, descrizione, logo e colori personalizzati
  • Una serie di Blueprint specifici per il programma per la creazione di progetti
  • Utenti che hanno accesso al programma: Questi utenti possono creare i progetti utilizzando uno dei Blueprint.

NOTA: Quando sei in un programma in Control Center, non avrai la visibilità o l’accesso ad altri programmi. Per visualizzare le proprietà di un programma, devi passarvi prima.