Ongoing Management

Manage portfolio program leads, user, groups, workspaces, and item ownership from Smartsheet Control Center.

Smartsheet Control Center: Comprensione del ruolo di Responsabile principale

Ciascun programma Control Center può avere solo un leader principale. La leader principale è proprietario dei seguenti asset che sono fondamentali per la funzione di Control Center, tali asset possono avere un solo proprietario:

• Foglio di immissione (ce ne può essere uno per ciascun Blueprint)
  • Cartelle di origine Blueprint (solitamente all’interno di un workspace).
  • Fogli di riepilogo (ce ne può essere uno per ciascun Blueprint)

IMPORTANTE: Se modifichi il Responsabile principale sostituendolo, a tale utente dovrà essere attribuita la proprietà degli asset di cui sopra.

Quando un responsabile di programma crea il Blueprint, tale utente avrà la possibilità di scegliere se gli oggetti Smartsheet (fogli, workspace, pannelli di controllo, report) con i nuovi progetti creati da tale modello saranno di proprietà del Responsabile principale o del creatore del progetto.

Per vedere chi svolga il ruolo di Responsabile principale per un dato programma, clicca sull’icona delle informazioni di programma icona per il programma in questione.
Icona Info Control Center