Ongoing Management

• Smartsheet Advance Package

Manage portfolio program leads, user, groups, workspaces, and item ownership from Smartsheet Control Center.

Video MP4

Smartsheet Control Center: Comprensione del ruolo di Responsabile principale

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

Ciascun programma Control Center può avere solo un leader principale. La leader principale è proprietario dei seguenti asset che sono fondamentali per la funzione di Control Center, tali asset possono avere un solo proprietario:

• Foglio di immissione (ce ne può essere uno per ciascun Blueprint)
  • Cartelle di origine Blueprint (solitamente all’interno di un workspace).
  • Fogli di riepilogo (ce ne può essere uno per ciascun Blueprint)

IMPORTANTE: Se modifichi il Responsabile principale sostituendolo, a tale utente dovrà essere attribuita la proprietà degli asset di cui sopra.

Quando un responsabile di programma crea il Blueprint, tale utente avrà la possibilità di scegliere se gli oggetti Smartsheet (fogli, workspace, pannelli di controllo, report) con i nuovi progetti creati da tale modello saranno di proprietà del Responsabile principale o del creatore del progetto.

Per vedere chi svolga il ruolo di Responsabile principale per un dato programma, clicca sull’icona delle informazioni di programma icona per il programma in questione.
Icona Info Control Center

Modifica del leader principale per un programma

Se il Leader principale lascia la tua organizzazione o cambia ruolo, potresti dover cambiare il Leader principale per i tuoi programmi Control Center. Utilizza i passaggi seguenti per trasferire il ruolo Leader principale a un altro account utente Smartsheet.

SUGGERIMENTO: Per evitare di dover modificare il Leader principale, utilizza un account di servizio dedicato che non sia di proprietà di una persona specifica. Ad esempio, crea un account Smartsheet denominato "smartsheetservice@iltuodominio.com". In questo modo, i compiti del Leader principale possono essere trasferiti a un altro utente senza aggiornare l'account Leader principale in Control Center.

Prerequisiti per la modifica del Leader principale

Prima di poter trasferire il ruolo del Leader principale, il nuovo leader deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Utente Smartsheet con licenza.
  • Deve aver effettuato l'accesso a Control Center.
  • Deve essergli trasferita la proprietà dell'elemento Control Center.
  • Deve avere il limite di collegamento cellulare aumentato a 100.000.
  • Deve essere già stato aggiunto come Leader aggiuntivo (vedi Concedere a qualcuno l'accesso a un programma del Control center, se necessario).

NOTA: Se i passaggi precedenti non sono ancora stati completati, verranno visualizzati degli errori durante il tentativo di completare il trasferimento. Se hai bisogno di assistenza per aumentare il limite di collegamento alla cella per il nuovo leader principale, contatta l'Assistenza Smartsheet o il rappresentante del tuo account.

Modifica del Leader principale

Una volta che il nuovo leader soddisfa i criteri di cui sopra, il leader corrente può completare il trasferimento del ruolo utilizzando i passaggi seguenti:

1. In Control Center, seleziona il programma che desideri trasferire al nuovo Leader principale.
  2. Seleziona Gestisci programma, quindi l’icona i accanto al nome del programma, quindi Modifica.
  3. Seleziona Fai clic per trasferire e quindi seleziona l’utente Leader aggiuntivo che desideri rendere Leader principale.
  4. Fai clic su Trasferisci nella nuova finestra una volta che i controlli di convalida sono stati completati con successo.Control Center verificherà le corrette autorizzazioni di condivisione sugli elementi Smartsheet necessari per il programma. Se vengono restituiti messaggi, prendine nota e risolvi i problemi relativi alle autorizzazioni prima di tentare nuovamente il trasferimento. Per assistenza nell'indirizzare uno di questi messaggi, contatta l’Assistenza Smartsheet.
  5. Vedrai un messaggio che indica che il trasferimento è stato completato con successo se non sono stati rilevati problemi durante il processo di trasferimento.