• Pro
  • Business
  • Enterprise

Quiconque ayant accès à la feuille peut la copier en tant que nouvelle feuille.

Copier une feuille avec Enregistrer sous un nouveau nom

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Quiconque ayant accès à la feuille peut la copier en tant que nouvelle feuille.

Pour créer une copie d’une feuille, utilisez la commande Enregistrer sous un nouveau nom.

Lorsque vous effectuez cette opération, les colonnes et les règles de mise en forme conditionnelle de la feuille d’origine sont toujours enregistrées dans la nouvelle copie.

Vous avez également la possibilité d’enregistrer les éléments suivants :

• Notifications et autres règles
    • Préférences de partage
    • Options de flux de travail automatisé et d’alerte (destinataires du flux de travail et paramètres d’autorisation d’automatisation)
  • Données et options de mise en forme
    • Données et mise en forme de la feuille
      • Commentaires
      • Pièces jointes
      • Liens de cellule entrants
      • Liens hypertexte de feuille (liens vers d’autres feuilles)
    • Filtres à feuilles partagées
    • Formulaires

Créer une copie d’une feuille

1. Cliquez sur FichierEnregistrer sous un nouveau nom pour afficher la fenêtre Enregistrer sous un nouveau nom.
  2. Entrez un nom à attribuer à la nouvelle feuille.
  3. Sous Enregistrer dans, sélectionnez le dossier ou l’espace de travail où vous souhaitez enregistrer la feuille copiée.
  4. Cliquez pour afficher les options des Notifications et options de partage et des Données et options de mise en forme, puis choisissez les éléments que vous souhaitez enregistrer avec la copie de votre feuille.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Options d’enregistrement sous et leurs avantages

Notifications et options de partage

Partage : Conserve tout partage de feuille que vous avez configuré.(Désactivé par défaut)

Options de flux de travail automatisé et d’alerte : Conserve toutes les règles d’automatisation associées à la copie enregistrée de la feuille.(Activé par défaut.)

Paramètres des destinataires de flux de travail et d’autorisation d’automatisation : Conserve les paramètres d’autorisation pour les règles.(Désactivé par défaut)

Si une règle de la nouvelle feuille ne comporte aucun destinataire valide (c’est-à-dire, si personne ne peut recevoir de notifications basées sur les paramètres d’autorisation ou sur la liste de partage des domaines approuvés pour le compte), le propriétaire de la feuille recevra cet e-mail : Une règle d’automatisation de votre feuille n’est plus valide. Les paramètres des autorisations de cette feuille ne permettent pas aux destinataires de recevoir des notifications actuellement.

Pour modifier les paramètres d’autorisation des règles de la feuille :

1. Cliquez sur Automatisation > Gérer les flux de travail... dans la barre de menus
  2. Dans la fenêtre Automatisation, cliquez sur l’icône Paramètres icône Paramètres dans l’angle supérieur droit pour modifier les niveaux d’autorisation.

Données et options de mise en forme

Données et mise en forme de la feuille : comprend les informations saisies dans des cellules et la mise en forme qui leur est appliquée manuellement. Si cette option est désactivée, les feuilles copiées conservent les types et noms de colonne, mais toutes les lignes demeurent vides.

Commentaires : Comprend tous les commentaires au niveau de la ligne et de la feuille.

Pièces jointes : Comprend toutes les pièces jointes au niveau de la ligne et de la feuille.

Liens de cellule : Conserve les liens de cellule entrants uniquement. Si cette option est désactivée, les données des cellules sont conservées dans la copie de la feuille, mais ne sont plus liées.

Liens hypertexte de feuille : Conserve les liens hypertexte vers d’autres feuilles. Si cette option est désactivée, les données des cellules sont conservées dans la copie de la feuille, mais ne sont plus liées par un lien hypertexte.

Filtres de feuille : Comprend les filtres de feuilles.

Formulaires : Comprend tous les formulaires qui ont été ajoutés à la feuille.