Copier une feuille avec Enregistrer sous un nouveau nom

Pour créer une copie d’une feuille, utilisez la commande Enregistrer sous un nouveau nom.

Lorsque vous effectuez cette opération, les colonnes et les règles de mise en forme conditionnelle de la feuille originale sont toujours enregistrées dans la nouvelle copie.

Vous avez également la possibilité d’enregistrer ce qui suit :

  • Notifications et autres règles
    • Préférences de partage
    • Notifications et flux de travail automatisés (paramètres des destinataires de flux de travail et d’autorisation d’automatisation)
       
  • Données et options de mise en forme
    • Données et mise en forme de la feuille
      • Commentaires
      • Pièces jointes
      • Liens de cellule entrants
      • Liens hypertexte de feuille (liens vers d’autres feuilles)
    • Filtres à feuilles partagées
    • Formulaires

Consultez la section Plus d’informations de cet article pour aider à comprendre les avantages de ces options.


Créer une copie d’une feuille

  1. Cliquez sur FichierEnregistrer sous un nouveau nom pour afficher la fenêtre Enregistrer sous un nouveau nom.
  2. Entrez un nom à attribuer à la nouvelle feuille.
  3. Sous Enregistrer dans, sélectionnez le dossier ou l’espace de travail où vous souhaitez enregistrer la feuille copiée.
  4. Cliquez pour afficher les options pour Notifications et options de partage et Données et options de mise en forme et choisissez les éléments que vous souhaitez enregistrer avec la copie de votre feuille.

    Consultez la section Plus d’informations ci-dessous pour vous aider à comprendre les avantages de ces options.
     
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Plus d’informations

Notifications et options de partage

Partage : Conserve tout partage de feuille que vous avez configuré. (Désactivé par défaut)

Notifications et flux de travail automatisés : Conserve toutes les règles d’alertes et actions associées à la copie enregistrée de la feuille. (Coché par défaut.)

Paramètres des destinataires de flux de travail et d’autorisation d’automatisation : Conserve les paramètres d’autorisation pour les règles. (Désactivé par défaut)

REMARQUE : Si une règle pour la nouvelle feuille ne comporte aucun destinataire valide (c’est-à-dire, si personne ne peut recevoir de notifications basées sur les paramètres d’autorisation ou sur la liste de partage des domaines approuvés pour le compte), le propriétaire de la feuille recevra cet e-mail : Une règle Alertes et actions de votre feuille n’est plus valide. Les paramètres des autorisations de cette feuille empêchent actuellement les destinataires de recevoir des notifications.

Pour modifier les paramètres d’autorisation des règles pour la feuille :

  1. Cliquez sur Automatisation > Gérer les flux de travail.... dans la barre de menus.
    barre de menus ​​​​
     
  2. Dans la fenêtre Automatisation, cliquez sur l’icône Paramètres icône Paramètres dans l’angle supérieur droit pour modifier les niveaux d’autorisation.

Données et options de mise en forme

Données et mise en forme de la feuille : Comprend les informations saisies dans des cellules et la mise en page qui leur est appliquée manuellement. Si cette option est désactivée, les feuilles copiées conservent les types et noms de colonne, mais toutes les lignes demeurent vides.

Commentaires: Comprend tous les commentaires au niveau de la ligne et de la feuille.

Pièces jointes: Comprend toutes les pièces jointes au niveau de la ligne et de la feuille.

Liens de cellule : Conserve les liens de cellule entrants uniquement. Si cette option est désactivée, les données des cellules sont conservées dans la copie de la feuille, mais ne sont plus liées.

Liens hypertexte de feuille : Conserve les liens hypertexte vers d’autres feuilles. Si cette option est désactivée, les données des cellules sont conservées dans la copie de la feuille, mais ne sont plus liées par un lien hypertexte.

Filtres de feuille : Comprend les filtres de feuilles.

Formulaires: Comprend tous les formulaires qui ont été ajoutés à la feuille.