Essai gratuit de Smartsheet : Foire aux questions

Smartsheet

Avant d’acheter un abonnement à Smartsheet, vous pouvez essayer l’application gratuitement pendant 30 jours pour vérifier si elle vous convient.

Essayez Smartsheet gratuitement

Qu’advient-il de mes feuilles à la fin de mon essai ?

Vous disposez de deux possibilités pour conserver vos feuilles à la fin de votre essai ou si votre compte est annulé. Reportez-vous aux articles suivants du Centre d’assistance afin d’obtenir des informations complémentaires :

Comment puis-je mettre fin à mon essai avant son expiration ?

Connectez-vous à votre compte sur app.smartsheet.com et allez dans Compte (icône de profil) > Administrateur de compte > Forfait et facturation > Annuler le compte > Prendre le forfait gratuit

Votre essai prend fin si vous annulez votre compte. Vos feuilles passeront alors en lecture seule pendant 30 jours, puis seront supprimées.

Mon essai est sur le point de se terminer, quelles sont mes possibilités pour la suite ?

Vous pouvez mettre à niveau votre compte vers un forfait payant si vous souhaitez continuer à utiliser Smartsheet. Si vous attendez l’expiration de votre essai et n’optez pas pour un forfait supérieur, toutes les feuilles que vous avez créées pendant l’essai passeront en lecture seule pendant 30 jours, puis seront supprimées.

Après l’essai, vous pouvez opter pour un forfait supérieur. Consultez notre page Tarifs pour obtenir des détails sur les fonctionnalités des différents forfaits et les prix.

Puis-je m’inscrire à un autre essai par la suite ?

Non. Vous ne pouvez pas commencer un nouvel essai de 30 jours, mais notre équipe commerciale sera heureuse de le prolonger si vous le souhaitez. Contactez notre équipe commerciale afin d’obtenir des informations complémentaires.

Dois-je avoir un accès à Internet pour pouvoir utiliser Smartsheet ?

Oui. Smartsheet est une application entièrement basée sur Internet. Consultez l’article Configuration requise pour obtenir des détails sur les navigateurs et les appareils mobiles qui prennent en charge Smartsheet.

Dois-je fournir ma carte de crédit ou d’autres informations de facturation pour commencer mon essai ?

Non. Smartsheet ne collecte aucune information de facturation pendant la période d’essai.

Quelles fonctionnalités sont-elles disponibles dans l’essai ?

L’essai vous permet d’accéder accès à toutes les fonctionnalités d’un compte individuel Smartsheet payant et aux fonctionnalités supplémentaires disponibles pour un compte Affaire. Ce sont notamment les suivantes :

L’essai comporte-t-il des limitations ?

L’essai correspond à un forfait Individuel ou Affaire, si vous avez ajouté des personnes dans votre compte dans Compte (icône de votre profil) > Gestion des utilisateurs.

Le compte d’essai comporte certaines limitations qui seront supprimées si vous décidez de passer à un forfait payant. Vous pouvez passer à un forfait payant ici.

Ces limitations sont notamment les suivantes :

• nombre d’e-mails que vous pouvez envoyer à partir de Smartsheet à un moment donné
  • possibilité de publier des formulaires Smartsheet que les personnes peuvent envoyer

Plusieurs personnes de mon organisation peuvent-elles essayer Smartsheet en même temps ?

Oui. Vous pouvez inviter d’autres personnes sur votre compte d’essai en suivant les étapes suivantes :

1. Commencez votre essai de Smartsheet sur notre page Essayez-le, si vous ne l’avez pas encore fait.
  2. Connectez-vous à votre compte sur app.smartsheet.com.
  3. En haut à droite, sélectionnez Compte (icône du profil) > Gestion des utilisateurs.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter des utilisateurs (vous êtes invité à saisir le nom de votre compte Smartsheet).
  5. Saisissez l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter, et sélectionnez les types d’utilisateurs que vous souhaitez lui attribuer sur le compte. Consultez notre article sur Types d’utilisateurs pour obtenir des détails sur les fonctionnalités disponibles pour chaque type d’utilisateur.