• Business
  • Enterprise

Vous devez posséder une licence pour pouvoir vous inscrire à une séance Pro Desk.

Bénéficiez de séances de formation individuelles grâce à Smartsheet Pro Desk.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez posséder une licence pour pouvoir vous inscrire à une séance Pro Desk.

L’assistance professionnelle de Smartsheet, incluant Pro Desk, propose des séances de formation individuelles avec un expert Smartsheet.

Ces séances peuvent vous permettre d’installer Smartsheet plus rapidement et d’optimiser vos projets, programmes et processus. Faites votre choix parmi des sujets comme les principes de base de Smartsheet, l’automatisation et les formules ou la gestion des comptes.

Acheter des séances

Pour acheter des séances Pro Desk, contactez directement votre représentant commercial ou notre équipe de vente pour plus d’informations.

Questions fréquentes concernant Pro Desk

Comment savoir si je bénéficie des services professionnels et de Pro Desk ?

Lorsque vous vous inscrivez pour bénéficier de nos services professionnels, vous recevez un e-mail contenant un pack de bienvenue de la part de votre représentant commercial. Cet e-mail contient un code d’accès. Vous devez utiliser ce code d’accès pour vous connecter en vue de vous inscrire à une séance Pro Desk.

L’administrateur système Smartsheet ou le contact principal Smartsheet de votre entreprise recevra le pack de bienvenue et le code d’accès.

Si vous ne savez pas qui sont ces personnes, consultez la fenêtre « Administrateur de compte » dans Smartsheet. Pour ce faire, cliquez sur l’image de votre compte en haut à droite de la fenêtre Smartsheet, puis sur Administrateur de compte (ou cliquez ici pour accéder directement à la fenêtre Administration du compte).

J’ai vérifié que je dispose bien de Pro Desk. Comment faire pour m’inscrire à une séance ?

Planifier une séance Pro Desk :

1. Rendez-vous sur le site Smartsheet Pro Desk à l’adresse https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Cliquez sur Enter Company Code.

3. Dans l’encadré Code d’accès, saisissez le code fourni par votre représentant commercial, puis cliquez sur Valider.

4. Faites votre choix parmi les séances de 30 minutes proposées. Indiquez les informations requises, puis cliquez sur Planifier.

5. Cliquez sur Prendre rendez-vous pour choisir une date et un horaire.

Une fois votre session planifiée, vous pouvez ajouter le rendez-vous dans votre calendrier afin de vous rappeler quand aura lieu votre séance. Vous recevrez également un e-mail de confirmation envoyé par « Smartsheet Prodesk » et dont l’objet commence par « Nouveau rendez-vous : ».