Vérifier ou modifier les informations de compte, de forfait ou de facturation

S’applique à

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour un forfait Individuel, vous devez être le propriétaire sous licence du compte.

Pour un forfait Entreprise ou Affaire, vous devez être un Administrateur système.

La section Forfait et facturation de la fenêtre « Administration du compte » vous donne des options pour vérifier et gérer votre compte.

Pour passer à un forfait supérieur ou inférieur, ajouter des licences ou demander un produit complémentaire ou autre, veuillez suivre les instructions figurant dans Mettre à niveau, ajouter des licences, ou passer à un forfait inférieur Smartsheet.

Si votre intention est d’annuler un compte, veuillez consulter l’article : Options pour l’annulation de votre compte.

Si votre forfait a été acquis auprès de l’équipe commerciale Smartsheet et que vous effectuez des paiements à Smartsheet par le biais d’une facture, veuillez visiter le Centre d’assistance à la clientèle et sélectionnez Diminuer les licences. Les demandes d’annulation doivent être effectuées par un Administrateur système.

Changer les données de paiement

Avant de changer de méthode de paiement pour passer de la carte de crédit à la facturation, nous vous recommandons de télécharger tous les reçus précédents, afin d’en conserver une trace. Ils ne seront plus accessibles lorsque votre compte passera à la facturation.

1. Cliquez sur l’image de votre compte dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre Smartsheet et cliquez sur Administrateur de compte.
  2. Dans le menu du Centre d’administration, sélectionnez Forfait et facturation pour ouvrir la fenêtre Administration du compte. Pour plus d’informations sur le Centre d’administration, consultez Présentation du Centre d’administration.
  3. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit : Si vous payez avec une carte de crédit que vous devez actualiser, ou si vous souhaitez changer de carte de crédit, cliquez sur Modifier l’adresse et les données de paiement > Ajouter une carte. Saisissez votre nouveau numéro de carte de crédit et votre nouvelle adresse de facturation, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Mettre à jour les informations de facturation : Si vous souhaitez mettre à jour vos informations de facturation sur votre facture, cliquez sur Modifier l'adresse et les données de paiement. Saisissez vos informations de facturation mises à jour et cliquez sur Enregistrer.
    • Changer votre mode de paiement : Si vous voulez changer votre mode de paiement, cliquez sur Modifier l'adresse et les données de paiement. Choisissez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, complétez la fenêtre et cliquez sur Enregistrer.

Changer les données de paiement (PayPal)

Si vous payez avec PayPal et que vous devez changer de mode de paiement pour un autre compte PayPal ou si vous souhaitez passer du paiement par carte de crédit au paiement avec un compte PayPal, contactez-nous.

Visualiser et télécharger les reçus et l’historique

Votre historique de facturation comprend vos dates de paiement, les montants de vos paiements, et une copie de chaque reçu.

1. Cliquez sur l’image de votre compte dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre Smartsheet et cliquez sur Administrateur de compte.
  2. Dans le menu du Centre d’administration, sélectionnez Forfait et facturation pour ouvrir la fenêtre Administration du compte. Pour plus d’informations sur le Centre d’administration, consultez Présentation du Centre d’administration.
  3. Cliquez sur Afficher les reçus et l’historique pour ouvrir la fenêtre Historique des paiements et afficher votre historique de facturation.
  4. (Facultatif) Pour choisir entre le téléchargement d'un reçu et une facture, ou pour ajouter des détails à votre reçu, cliquez sur Ajouter d'autres informations à votre reçu.
  5. Pour télécharger un reçu ou une facture au format PDF, cliquez sur le nom du reçu ou de la facture dans la colonne Reçu.

Pour changer le nom du compte sur le reçu, fermez la fenêtre Historique des paiements et cliquez sur le nom de compte actuel repris sous Administration du compte.