• Pro
  • Business
  • Enterprise

Maîtriser la gestion des espaces de travail : guide de la création et de la suppression d’espaces de travail Smartsheet

Créer ou supprimer un espace de travail

Maîtriser la gestion des espaces de travail : guide de la création et de la suppression d’espaces de travail Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Maîtriser la gestion des espaces de travail : guide de la création et de la suppression d’espaces de travail Smartsheet

Pour partager plusieurs éléments Smartsheet simultanément, utilisez un espace de travail. Par exemple, pour partager une collection de feuilles, de rapports et de tableaux de bord, placez-les dans un espace de travail partagé avec les collaborateurs d’un service particulier de votre organisation.

Le niveau d’accès des collaborateurs aux éléments d’un espace de travail est contrôlé par leurs niveaux d’autorisation de partage. Pour en savoir plus sur le partage d’éléments d’un espace de travail, veuillez consulter Partager un espace de travail et Gérer des éléments dans un espace de travail.

• Pour accéder aux espaces de travail, sélectionnez Parcourir dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Espaces de travail.

Créer un espace de travail

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Dans l’angle supérieur droit, sélectionnez Créer, puis Espace de travail.
  3. Saisissez le nom à attribuer à l’espace de travail.
  4. Sélectionnez OK.

Le nouvel espace de travail apparaît sous la section Espaces de travail du panneau de gauche. Pour accéder à l’espace de travail et à son contenu, sélectionnez son nom dans le panneau de gauche. Il apparaît en haut du panneau de droite.

Supprimer un espace de travail

Seul le propriétaire peut supprimer un espace de travail.

• Pour supprimer un espace de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur son nom dans votre panneau Parcourir, puis sélectionnez Supprimer…

Si vous êtes Administrateur de l’espace de travail, vous pouvez supprimer tous les éléments qu’il contient, en devenir propriétaire afin de le supprimer, ou supprimer tout le monde, dont vous-même, du partage. Consultez Partager un espace de travail et Transfert de propriété d’un espace de travail pour plus d’informations