Smartsheet Gov
Brandfolder

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Les utilisateurs disposant d’une licence Smartsheet et les membres sans licence au sein d’une organisation payante peuvent accéder au portail d’assistance clientèle de Smartsheet.Les éditeurs et les spectateurs disposant d’un compte gratuit ne peuvent pas soumettre de demande d’assistance technique.

Résolution des problèmes : Impossible d’accéder au portail d’assistance de Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Droits

Les utilisateurs disposant d’une licence Smartsheet et les membres sans licence au sein d’une organisation payante peuvent accéder au portail d’assistance clientèle de Smartsheet.Les éditeurs et les spectateurs disposant d’un compte gratuit ne peuvent pas soumettre de demande d’assistance technique.

Le portail d’assistance clientèle est un emplacement centralisé permettant aux clients de créer des demandes d’assistance, de fournir des informations supplémentaires pour chaque dossier et de suivre les demandes d’assistance jusqu’à leur clôture. Les clients peuvent également utiliser le portail pour trouver des articles de connaissances en libre-service afin de répondre à leurs propres questions d’assistance. Découvrez comment naviguer dans le portail d’assistance clientèle

Si vous pensez que vous devriez disposer d’un accès au portail d’assistance clientèle, ou si un message d’erreur s’affiche lorsque vous essayez de vous connecter au portail, contactez l’assistance Smartsheet.

• Si votre compte dispose d’un accès au portail, notre équipe d’assistance vous aidera.
  • Si votre compte ne dispose pas d’un accès au portail, vous recevrez une réponse automatique vous redirigeant vers nos ressources en libre-service. Essayez le centre d’aide et d’apprentissage ainsi que la communauté Smartsheet, où vous pouvez solliciter d’autres utilisateurs Smartsheet pour trouver des réponses aux questions courantes ou aux problèmes liés aux produits.

Assistance à la connexion

Découvrez comment résoudre les problèmes de connexion courants et réinitialiser votre mot de passe

Assistance pour Brandfolder

Si vous êtes un client de Brandfolder, contactez l’assistance Brandfolder.

Assistance pour Resource Management

Si vous êtes un client Resource Management, contactez l’assistance Resource Management.

Assistance pour la facturation et les comptes

Si vous avez des questions concernant votre compte, la facturation ou les factures, contactez l’assistance à la facturation de Smartsheet ou reportez-vous au centre d’assistance à la clientèle pour la facturation et le financement.

Assistance pour les comptes Smartsheet pour le secteur public (Gov)

Si vous détenez un compte Smartsheet pour le secteur public (Gov), contactez l’assistance pour le secteur public (Gov)