Smartsheet Gov
Brandfolder
Resource Management

Obtenir de l’aide et une assistance en ligne

Le centre d’assistance, la communauté Smartsheet et le portail d’assistance clientèle sont disponibles 24 h/24 et 7 j/7.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Smartsheet fournit des informations et des ressources pour vous aider à collaborer et à explorer des options plus avancées.

Vous pouvez trouver des informations et des solutions aux questions courantes à deux endroits :

Les utilisateurs payants de Smartsheet (utilisateurs sous licence avec l’ancien modèle de collaboration ou membres avec le modèle d’abonnement utilisateur) disposant d’un forfait d’essai, Pro, Affaire ou Entreprise peuvent envoyer un ticket et obtenir une assistance technique sur le portail d’assistance clientèle. Consultez le tableau de l’emplacement de l’assistance principale ci-dessous pour les autres utilisateurs.

Si vous ne pouvez pas accéder au portail d’assistance, il est possible que votre forfait actuel ne comprenne pas l’accès. Veuillez vérifier votre forfait pour plus de détails.

Le centre d’assistance, la communauté Smartsheet et le portail d’assistance clientèle sont disponibles 24 h/24 et 7 j/7.

Portail d’assistance clientèle

Le portail d’assistance clientèle fournit un point d’accès facile aux différentes offres d’assistance disponibles. Consultez la Présentation des ressources d’assistance pour plus de détails sur les offres.

Brandfolder Image
Customer support portal with links to Help, Community, Training and a search box and case list

En fonction de votre pack d’assistance, vous pouvez :

• Trouver des réponses : saisissez votre problème ou votre question dans la zone de recherche, puis appuyez sur ENTRÉE.
  • Partager les détails pour obtenir de l’aide sur quelque chose de spécifique : sélectionnez Open a new support case (Ouvrir un nouveau dossier d’assistance).
  • Passez en revue les cas en cours : si vous avez soumis un dossier d’assistance, vous le verrez sous Cases (Dossiers). Tous vos dossiers se trouvent au même endroit, et vous pouvez trier la liste par sujet, statut, date, etc.
  • Programmer une session Pro Desk : en haut du portail, sélectionnez Pro Desk. En savoir plus sur Pro Desk.

Partager les détails du dossier d’assistance

La section Cases (Dossiers) du portail d’assistance clientèle affiche une liste de dossiers. Si vous souhaitez partager les détails d’un dossier avec un membre de votre organisation, vous pouvez l’ajouter en tant que collaborateur de dossier.

Ajouter un collaborateur de dossier

1. Accédez au portail d’assistance clientèle.
  2. Sous Cases (Dossiers), sélectionnez un numéro de dossier pour ouvrir la page de détails du dossier correspondant.
  3. Sous Case Collaborators (Collaborateurs de dossier), saisissez le nom complet ou l’adresse e-mail de la personne de votre organisation que vous souhaitez ajouter au dossier.
  4. Sélectionnez Ajouter.
  5. La personne reçoit un e-mail avec les détails du dossier et un lien vers le dossier.

Une fois que vous avez ajouté des collaborateurs, mentionnez-les dans vos publications pour les avertir (fonction @mention).

FonctionnalitésPersonne qui a soumis le dossierCollaborateur de dossier
Ouvrir le dossierOuiS.O.*
Afficher les détails du dossierOuiOui
Modifier les détails du dossierOuiNon
Ajouter des commentairesOuiOui
Ajouter des collaborateurs de dossiersOuiNon
Supprimer des collaborateurs de dossiersNon**Non

* Les collaborateurs de dossiers peuvent ouvrir leurs propres dossiers à tout moment. Il s’agit de la « personne qui a soumis le dossier » pour ces dossiers.

** Vous devez soumettre un dossier d’assistance pour supprimer un collaborateur du dossier.

Emplacement principal de l’assistance pour les utilisateurs

Consultez les informations ci-dessous qui correspondent au modèle de votre forfait.

Vous ne savez pas quel modèle votre forfait utilise ? Demandez à un administrateur système s’il existe une page Gérer l’actualisation dans le centre d’administration. Si c’est le cas, votre forfait utilise le modèle d’abonnement utilisateur. Consultez l’article Présentation du modèle d’abonnement utilisateur pour plus d’informations.

Emplacement principal de l’assistance pour les utilisateurs : modèle d’abonnement utilisateur

Type d’utilisateur / type de forfaitPortail d’assistanceEnvoyer des ticketsEmplacement principal de l’assistance
Utilisateurs d’un forfait d’essaiOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Membres d’un forfait ProOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Membres d’un forfait AffaireOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Membres d’un forfait EntrepriseOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs d’un forfait gratuitNonNon

Centre d’aide et d’apprentissage

Communauté Smartsheet

Spectateurs et invités sur n’importe quel forfaitNonNon

Centre d’aide et d’apprentissage

Communauté Smartsheet

Emplacement principal de l’assistance aux utilisateurs : ancien modèle de collaboration

Type d’utilisateur / type de forfaitPortail d’assistanceEnvoyer des ticketsEmplacement principal de l’assistance
Utilisateurs sous licence d’un forfait d’essaiOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sous licence d’un forfait ProOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sans licence d’un forfait ProOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sous licence d’un forfait AffaireOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sans licence d’un forfait AffaireOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sous licence d’un forfait EntrepriseOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs sans licence d’un forfait EntrepriseOuiOuiPortail d’assistance clientèle
Utilisateurs d’un forfait gratuitNonNon

Centre d’aide et d’apprentissage

Communauté Smartsheet

Collaborateurs à titre gratuitNonNon

Centre d’aide et d’apprentissage

Communauté Smartsheet

Utilisateurs du forfait Smartsheet pour le secteur public sous licenceNonS.O.Formulaire Obtenir de l’aide sur Smartsheet pour le secteur public

Si vous n’avez pas de compte Smartsheet, veuillez utiliser le formulaire approprié pour signaler les problèmes ou demander de l’aide.

Formulaires d’assistance

Type de compteFormulaire à utiliser
Brandfolder by SmartsheetFormulaire Brandfolder Support form (Contacter l’assistance Brandfolder)
Resource ManagementFormulaire Get Help with Resource Management (Obtenir de l’aide sur Resource Management)
Smartsheet pour le secteur publicFormulaire Get Help with Smartsheet Gov (Obtenir de l’aide sur Smartsheet pour le secteur public)

Facturation et comptes

Des questions sur les comptes, la facturation ou les factures ? Utilisez le formulaire Get Help with a Billing or Account Request (Obtenir de l’aide sur la facturation ou une demande de compte).