Mise à niveau ou ajout de licences à votre forfait Smartsheet

S’applique à

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Pour effectuer les actions décrites dans cet article, vous devez être connecté comme l’un des types d’utilisateurs suivants :

• Pour un forfait Pro, vous devez être le propriétaire sous licence du compte.
  • Pour un forfait Entreprise ou Affaire, vous devez être un Administrateur système.

Si vous n’êtes pas sûr du type d’utilisateur dont vous disposez, consultez Identifier votre type d’utilisateur et votre forfait Smartsheet.

La façon dont vous mettez à niveau, ajoutez des licences ou demandez des modules complémentaires dépend du type de forfait.

Passer à un forfait Entreprise

Pour augmenter le nombre de licences associées à votre forfait ou pour acheter des produits ou des modules complémentaires, envoyez votre demande au moyen du formulaire Ajouter des licences sur le site Web Smartsheet. Votre gestionnaire de compte rentrera en contact avec vous rapidement.

Demande de mise à niveau pour un forfait Entreprise

Mettre à niveau une version d’essai, un forfait Pro ou Affaire

Si vous ne voyez pas les options décrites ici, il est probable que votre compte soit un compte de facturation. Pour apporter des modifications à ce type de compte, veuillez contacter la facturation de Smartsheet.

1. Cliquez sur l’image de votre compte dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre Smartsheet et cliquez sur Informations sur le forfait.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes pour afficher la fenêtre Changer votre forfait :

Si vous êtes abonné à une version d’essai, cliquez sur Mettre à niveau mon compte.
    -ou-
    Si vous êtes un abonné existant, cliquez sur Mettre à niveau ou Ajouter des licences/Changer de forfait.

3. Sélectionnez l’option pour le forfait de votre choix et sélectionnez l’échéance de paiement qui vous convient.
  4. Pour payer avec une carte de crédit, cliquez sur Ajouter une carte pour afficher l’écran Carte de crédit sécurisé. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit.
  5. Cliquez sur Acheter.