Présentation du centre d’administration

Smartsheet

Ce Article d’aide apparaît dans les suivis d’apprentissage suivants

Le centre d’administration permet aux administrateurs système et aux administrateurs de groupe de gérer leur compte Smartsheet. Utilisez le centre d’administration pour gérer les utilisateurs, les groupes et les demandes de licence, ainsi que pour voir un aperçu des paramètres du compte.

Pour accéder au centre d’administration, connectez-vous à l’adresse suivante https://admin.smartsheet.com/ en utilisant vos identifiants Smartsheet

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Icône des conditions d’autorisation Les administrateurs système et les administrateurs de groupe peuvent se connecter au centre d’administration

Icône des forfaits disponiblesCette fonction est disponible dans les forfaits Affaire, Entreprise et Premier

Page d’accueil

Lorsque vous vous connectez à l’Admin Center, vous accédez à la page d’accueil où vous pouvez voir un récapitulatif sur votre compte et les utilisateurs, les tâches en attente et les paramètres du compte. Reportez-vous à Gérer les paramètres du compte global pour obtenir des informations sur les différents paramètres du compte global.

Centre d’administration

REMARQUE : Vous pouvez voir tous les paramètres du compte ainsi que leur valeur actuelle. Si la bulle est remplie, ce paramètre est activé. Il est possible que certains paramètres ne soient pas accessibles en fonction du type de votre forfait, ils sont alors indiqués par l’icône de mise à niveau . Vous pouvez également voir des icônes d’avertissement à côté des paramètres qui peuvent nécessiter une action ; survolez l’avertissement pour obtenir des informations sur le paramètre et la manière de le définir.

Sélectionnez l’icône du menu en haut à gauche pour accéder à la gestion des utilisateurs, à la gestion des groupes, aux demandes de licence ou aux informations sur le forfait et la facturation.

Navigation

Pour obtenir des informations sur la gestion des utilisateurs :

Pour obtenir des informations sur la gestion des groupes :

Centre d’administration : gérer et utiliser les groupes de contacts Smartsheet.

Page de demande des licences

Sur la page des demandes de licence, vous voyez la liste de tous les utilisateurs à titre gratuit de votre compte qui ont demandé une licence pour créer des feuilles et d’autres contenus. Elle comporte leur nom, leur adresse e-mail, le temps écoulé depuis leur demande et un message du demandeur, le cas échéant. Vous pouvez Refuser ou Allouer une licence en utilisant les actions à droite.

Demandes de licence

REMARQUE : Si vous avez activé la fonction de découverte des comptes, vous voyez également les demandes de collaborateurs externes de votre domaine qui souhaitent se rejoindre votre forfait.