• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Recevoir des notifications Smartsheet dans Microsoft Teams

Recevez dans Microsoft Teams des notifications Smartsheet, telles que des messages d’alerte, des rappels, des @mentions, des demandes de mise à jour, des demandes d’approbation et des demandes de vérification.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Smartsheet pour Microsoft Teams est compatible avec les versions de navigateur et de bureau de Microsoft Teams.

Avant de commencer

Votre administrateur Microsoft Teams doit installer et configurer l’application Smartsheet pour Microsoft Teams.

Vous ne pouvez recevoir des alertes et des rappels que dans un canal Teams public avec l’intégration Smartsheet UE pour Microsoft Teams. Vous ne pouvez pas recevoir de notifications, de demandes et de @mentions personnelles via le robot Smartsheet si vous disposez de Smartsheet UE pour Teams. Consultez la page Fonctionnalités disponibles dans Régions Smartsheet.

Recevoir des notifications Smartsheet dans Microsoft Teams

1. Cliquez sur l’icône Applications dans le menu du panneau de gauche dans Microsoft Teams.
  2. Recherchez l’application Smartsheet.
  3. Sélectionnez Ajouter pour accéder à la fenêtre de discussion Smartsheet dans Microsoft Teams.
  4. Pour activer le robot, saisissez « Bonjour ».
  5. Pour recevoir des messages Smartsheet, vous devez autoriser l’accès au robot. Sélectionnez Autoriser l’accès.
  6. Les pages de connexion et d’autorisation Smartsheet apparaissent. Connectez-vous à votre compte Smartsheet et sélectionnez Autoriser.

Une fois que la page C’est tout bon ! s’affiche, aucune autre action n’est requise. Vous recevrez les notifications Smartsheet directement dans Microsoft Teams.

Envoyer des notifications Smartsheet à un canal Microsoft Teams

1. Accédez à votre feuille et sélectionnez Automatisations > Créer un flux de travail à partir d’un modèle…
  2. Depuis la section Notifications et rappels, sélectionnez Alerter un canal Teams lorsque les critères spécifiés sont remplis.
  3. Sélectionnez Utiliser un modèle.
  4. Nommez votre flux de travail et configurez la section Déclencheur :
  5. Sélectionnez l’organisation, l’équipe et le canal public où vous souhaitez recevoir la notification lorsque votre flux de travail se déclenche.
  6. Facultatif : sélectionnez Personnaliser le message pour personnaliser le message de notification.
  7. Sélectionnez Enregistrer.