Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas y los lectores de informes de carteras pueden crear informes.

Exportar datos desde informes

Puede exportar datos desde la página Informes para usarlos en la facturación, para la importación en otras herramientas o para informes personalizados utilizando tablas dinámicas en Excel.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas y los lectores de informes de carteras pueden crear informes.

Los datos de los informes pueden exportarse de dos maneras, a través del menú Exportar o mediante Solicitar datos subyacentes.

A través del menú Exportar:

1. Cree su informe
  2. En la esquina superior derecha del informe, seleccione Exportar
  3. Seleccione un formato para su archivo.

Por correo electrónico:

Los enlaces CSV enviados por correo electrónico no están sujetos al límite de tamaño de informes de Resource Management, por lo que son una excelente manera de exportar grandes conjuntos de datos para el análisis avanzado en otras herramientas.

Solicitar datos subyacentes no está disponible para los informes de utilización.

1. Cree su informe.
  2. Al lado de Ejecutar informe, seleccione Solicitar datos subyacentes.

Cuando el CSV esté listo, recibirá una notificación por correo electrónico (con un enlace para descargar el archivo CSV) en la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Resource Management. Dependiendo del alcance del informe y de la carga del sistema, puede tardar hasta 24 horas en recibir el correo electrónico.