Crear un informe de filas con el Generador de informes

Smartsheet
Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Las personas que tienen permisos de Administración pueden editar la configuración de los informes.

Si está creando un informe de resumen de hojas, consulte Crear una vista de cartera con un informe de resumen de hojas.

Paso 1: Crear el informe

Creará su informe con el Generador de informes. A continuación se explica cómo empezar:

1. Seleccione el icono del Menú (esquina superior izquierda de la ventana de Smartsheet) > Inicio.
  2. Seleccione el icono del Centro de soluciones (más).
  3. En el panel de la izquierda, seleccione Crear, y elija el mosaico de Informe.
  4. Escriba un nombre para su informe, seleccione Informe de fila y haga clic en Aceptar.
    Asigne un nombre a su informe
    El nuevo informe se crea en la carpeta Hojas.

Paso 2: Configurar el informe

Cree su informe mediante las fichas de la barra de herramientas superior.

Barra de herramientas del Generador de informes

Desde la barra de herramientas, puede configurar lo siguiente:

• Hojas de origen
  • Columnas a mostrar
  • Criterios de filtro
  • Agrupar
  • Resumir
  • Ordenar