Un administrador de asignaciones de recursos puede administrar la forma en que las personas de su cuenta u organización inician sesión en Resource Management.

Definir las opciones de autenticación para Resource Management

Los usuarios pueden iniciar sesión en Smartsheet mediante inicio de sesión único, correo electrónico y contraseña o la autenticación de Smartsheet.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Un administrador de asignaciones de recursos puede administrar la forma en que las personas de su cuenta u organización inician sesión en Resource Management.

Configurar cómo las personas inician sesión en Resource Management

Puede configurar la forma en que su equipo inicia sesión en Resource Management.

1. Inicie sesión en Resource Management en https://rm.smartsheet.com/si
  2. Seleccione Settings (Configuración) y desplácese hacia abajo hasta Settings (Autenticación).
  3. En la sección de autenticación, seleccione una opción de autenticación.

Hay tres opciones diferentes:

1. Autenticación de Smartsheet

2. Correo electrónico y contraseña

3. SSO

• Las personas de su organización inician sesión con el proveedor de identidades configurado para Resource Management. Cuando inician sesión, los usuarios primero escriben su dirección de correo electrónico y, a continuación, seleccionan el nombre de la cuenta habilitada para SSO con la que inician sesión.
  • Para configurar el SSO, consulte Inicio de sesión único (SSO) para Resource Management.
  • Para usar SAML, es necesario configurar el Proveedor de identidad (IdP) de la organización para comunicarse con Smartsheet y agregar un registro al Sistema de nombre de dominio (DNS) de la organización. Es posible que tenga que consultar a un recurso técnico de su organización para que le ayude a configurar esta opción.