Anwendungsmöglichkeiten von Data Shuttle

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

To use Data Shuttle:

• You must be a licensed user with Owner, Admin, or Editor permissions on the target sheet
  • You must have Data Shuttle Premium Application permissions enabled in User Management by your System Admin.

To check your access level, log in at datashuttle.smartsheet.com.

Data Shuttle ermöglicht Benutzern, die Erstellung von Hochlade-Workflows, um Daten aus CSV-Dateien, XLSX-Dateien oder Google Tabellen in Smartsheet zu importieren, und Ablade-Workflows, um Daten aus Smartsheet-Sheets an CSV- oder XLSX-Dateien zu senden.

Anwendungsfälle für Data Shuttle

APPLIES TO

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Um Data Shuttle zu verwenden, müssen Sie:

• ein lizenzierter Benutzer mit Inhaber-, Administrator- oder Bearbeiterberechtigungen für das Zielsheet sein.
  • von Ihrem Systemadministrator unter Benutzerverwaltung Berechtigungen für die Data Shuttle Premium-Anwendung aktivieren lassen.

Melden Sie sich bei datashuttle.smartsheet.com an, um Ihre Zugriffsstufe zu prüfen.

Mit Smartsheet Data Shuttle können Sie mit Zuversicht Entscheidungen treffen, Ihre Daten plattformübergreifend zentralisieren, routinemäßige Geschäftsprozesse automatisieren und effizient arbeiten. Dieser Artikel enthält einige Anwendungsfälle oder Beispiele dafür, wie Sie Data Shuttle-Uploads und -Offloads verwenden können.

Data Shuttle für kombiniertes Hoch- und Abladen

• Importieren Sie verarbeitete Daten von Smartsheet in andere Datenanalyse-Tools, CRM-Systeme oder andere Datensysteme.
  • Laden Sie Daten aus mehreren Quellen hoch, kombinieren Sie Zielsheets und übertragen Sie die Ergebnisse als Anlage in ein anderes Sheet.
  • Erstellen Sie Prozesse, die auf einem komplexen, durch Smartsheet verlaufenden Datenfluss beruhen.

Data Shuttle für Uploads

Für Uploads müssen Daten für Data Shuttle im CSV-, XLSX- oder Google Tabellen-Format heruntergeladen werden.

Sie können in Data Shuttle einen Hochlade-Workflow erstellen, um die folgenden Aktionen auszuführen:

• Arbeitsstunden aus einem externen Zeiterfassungs-Tool importieren
  • Ausgaben aus einem externen Buchhaltungssystem importieren
  • Liefervertriebspipelines aus einem CRM-Tool aktualisieren, das nicht zu SFDC gehört
  • Daten aus einem externen System in einem Eingangssheet zusammenführen und so die Bereitstellung in Control Center vorantreiben
  • Daten aus individuellen Formularerstellungs-Tools in Smartsheet importieren

Data Shuttle für Offloads

Sie können Data Shuttle verwenden, um Daten als Anlage in einem Smartsheet-Sheet oder eine externe Cloud-Quelle (OneDrive/SharePoint, Google Drive oder Box) abzuladen.

Erstellen Sie einen Ablade-Workflow in Data Shuttle, um die folgenden Aktionen auszuführen:

• Benutzern, die Smartsheet nicht verwenden, wichtige Smartsheet-Informationen anzeigen
  • Komplexe Daten für Datenbankeinspeisungen in einer einfachen Struktur exportieren
  • Sheetzusammenfassungen wöchentlich in einem Cloud-Speichersystem verfügbar machen und sie als E-Mail-Anlagen versenden
  • Bearbeitete, gefilterte Sheetdaten für die Erstellung komplexer Lösungen als Anlage an ein anderes Sheet senden
  • Daten exportieren, archivieren und prüfen, indem exportierte Versionen als Sicherungen aufgehoben werden