Herunterladen und Anzeigen von Anlagen

Dateianlagen können zu einem Blatt – entweder zu einer speziellen Zeile im Blatt oder für das gesamte Blatt – oder zu einem bestimmten Arbeitsbereich hinzugefügt werden. Alle Benutzer mit Zugriff auf das Blatt oder den Arbeitsbereich können auf die damit verbundenen Anlagen zugreifen.

In diesem Artikel:

HINWEIS: In diesem Artikel werden Anlagen behandelt, die über einen Computer oder ein Mobilgerät in Smartsheet hochgeladen wurden. Dateien, die über URL, Google Drive, OneDrive, DropBox, Box, Evernote oder Egnyte angehängt wurden, werden in einem neuen Browserfenster geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter Anlagen von Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte und URL.

Herunterladen von Anlagen aus einem Blatt

Klicken Sie zum Herunterladen einer Anlage, die mit einer Zeile verbunden ist, auf das Symbol für die Anlage rechts neben der Zeilennummer.

Herunterladen einer Anlage, die mit dem Blatt verbunden ist, oder mehrere Anlagen gleichzeitig:

1. Klicken Sie im rechten Bereich des Blatts auf Anlagen, um das Formular „Zusammenfassung von Blattanlagen“ anzuzeigen.
  2. Führen Sie im Formular „Zusammenfassung von Blattanlagen“ eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie zum Herunterladen einer einzelnen Anlage auf den Namen der Anlage, die Sie herunterladen möchten.

Um mehrere Anlagen herunterzuladen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen rechts neben jeder herunterzuladenden Anlage, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und wählen Sie Ausgewählte Dateien herunterladen aus.

Zusammenfassung von Blattanlagen

Das Herunterladen der Anlage beginnt (bei Auswahl mehrerer Anlagen werden diese in einen ZIP-Ordner heruntergeladen, der alle ausgewählten Anlagen enthält). Sie finden die heruntergeladenen Dateien an dem Speicherort, der in Ihren Browsereinstellungen für den Download festgelegt ist.

Herunterladen von Anlagen aus einem Arbeitsbereich

Bei Arbeitsbereichanlagen werden nur Dateien angezeigt, die an den Arbeitsbereich selbst angehängt wurden. Dateien, die an Blätter im Arbeitsbereich angehängt wurden, werden nicht angezeigt.

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol (oben links im Smartsheet-Fenster) > Start.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf den Namen des Arbeitsbereichs, um Arbeitsbereichelemente und -optionen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie oben rechts im Arbeitsbereich auf Anlagen, um das Formular „Zusammenfassung von Arbeitsbereichanlagen“ anzuzeigen.Zusammenfassung von Arbeitsbereichanlagen
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Klicken Sie zum Herunterladen einer einzelnen Anlage auf den Namen der Anlage, die Sie herunterladen möchten.

Um mehrere Anlagen herunterzuladen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen rechts neben jeder herunterzuladenden Anlage, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen und wählen Sie Ausgewählte Dateien herunterladen aus.

Das Herunterladen der Anlage beginnt (bei Auswahl mehrerer Anlagen werden diese in einen ZIP-Ordner heruntergeladen, der alle ausgewählten Anlagen enthält). Sie finden die heruntergeladenen Dateien an dem Speicherort, der in Ihren Browsereinstellungen für den Download festgelegt ist.