• Enterprise

Smartsheet-Inhalte zu Ihrer WorkApp hinzufügen

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Wenn Sie der Inhaber eines Smartsheet-Elements sind oder darauf Zugriff auf Administratorebene haben, können sie es zu Ihrer WorkApp hinzufügen.

1. Melden Sie sich in WorkApps an.
  2. Bewegen Sie auf der WorkApps-Startseite den Mauszeiger über die WorkApp, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie anschließend App bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Symbolleiste Seiten aus und anschließend + Seiten hinzufügen.
  4. Wählen Sie Smartsheet-Inhalt aus und rufen Sie das Smartsheet-Element auf, dass Sie hinzufügen möchten, oder suchen Sie es.

Seiten zu Ihrer App hinzufügen

Wenn Sie Zugriff auf mehrere Smartsheet-Elemente haben, können Sie die Ergebnisse nach Sheets, Berichten oder Dashboards filtern. Benutzen Sie dafür das Filter-Symbol in der oberen rechten Ecke. Sie können auch die Suchleiste benutzen, um Smartsheet-Elemente über ihren Namen zu finden.

Tipps zur Suche

• Wenn Ihre Suche zu allgemein ist, kann es eine Weile dauern, bis die Ergebnisse geladen werden. Versuchen Sie, den genauen Namen des Elements einzugeben.
  • Wenn Sie ein neu erstelltes Element hinzufügen möchten, kann es sein, dass es nicht sofort angezeigt wird. Aktualisieren Sie die Seite. Danach sollte Ihr neues Element in der Liste der Suchergebnisse erscheinen.