• Business
  • Enterprise

Um Data Shuttle zu verwenden, müssen Sie:

• ein lizenzierter Benutzer mit Inhaber-, Administrator- oder Bearbeiterberechtigungen für das Zielsheet sein.
  • von Ihrem Systemadministrator unter Benutzerverwaltung Berechtigungen für die Data Shuttle Premium-Anwendung aktivieren lassen.

Melden Sie sich bei datashuttle.smartsheet.com an, um Ihre Zugriffsstufe zu prüfen.

Häufig gestellte Fragen zu Data Shuttle

Antworten auf Ihre häufig gestellten Fragen zu Data Shuttle

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Um Data Shuttle zu verwenden, müssen Sie:

• ein lizenzierter Benutzer mit Inhaber-, Administrator- oder Bearbeiterberechtigungen für das Zielsheet sein.
  • von Ihrem Systemadministrator unter Benutzerverwaltung Berechtigungen für die Data Shuttle Premium-Anwendung aktivieren lassen.

Melden Sie sich bei datashuttle.smartsheet.com an, um Ihre Zugriffsstufe zu prüfen.

Häufig gestellte Fragen zu Data Shuttle

Stellt Data Shuttle eine direkte, automatische Verbindung zwischen Smartsheet und anderen Systemen her?

Data Shuttle kann CSV- oder XLSX-Exporte aus anderen Systemen automatisch hochladen und CSV- oder XLSX-Exporte aus Smartsheet generieren. Es stellt keine direkte Verbindung mit anderen Systemen her, aber es kann verwendet werden, um das Hochladen und Zusammenführen von Informationen in vorhandene Sheets zu optimieren.

Es gibt verschiedene Integrationen und Connector für bestimmte Systeme (einschließlich bidirektionaler Synchronisierungen mit Jira, Salesforce und Microsoft Dynamics 365).Mit Smartsheet Bridge können benutzerdefinierte Integrationen für andere Systeme erstellt werden.

Welche Datenquellen kann ich als Erfassungspunkte für Data Shuttle-Hochlade-Workflows verwenden?

CSV-, XSLX- oder Google Tabellen-Dateien, die entweder Anlagen eines Sheets in Smartsheet sind oder in Google Drive, Microsoft OneDrive/SharePoint oder Box gespeichert sind.

In gewerblichen Konten kann standardmäßig je nach Systemberechtigungen auf alle Ablagen (einschließlich Google Drive, OneDrive/SharePoint und Box) zugegriffen werden, der Systemadministrator kann den Zugriff jedoch einschränken. In Gov-Konten ist der Zugriff auf diese Ablagen standardmäßig nicht möglich und Sie müssen den Support kontaktieren, um den Zugriff zu aktivieren.

Kann Smartsheet ODBC-Verbindungen mit externen SQL-Servern herstellen?

Der Live-Daten-Connector bietet eine gemeinsame Integration für jede ODBC-fähige externe Anwendung. Da es sich bei der ODBC um ein Desktop-Produkt handelt, muss der Kunde externe Produkte installieren können. Das bedeutet, dass dies mit Cloud-Diensten nicht wirklich funktioniert.

Wenn es nicht funktioniert, benötigen Sie wahrscheinlich einen Export, damit Data Shuttle sie von einem externen Speicherdienst abrufen kann.

Werden archivierte Workflows meiner Gesamtanzahl angerechnet?

Ja. Workflows müssen vollständig gelöscht werden, ansonsten werden sie der Gesamtzahl der Workflows angerechnet.

Ist Data Shuttle für Smartsheet Gov oder Smartsheet Regions EU verfügbar?

Ja, Data Shuttle ist sowohl in den USA als auch in der EU in der Smartsheet Commercial-Instanz sowie in Smartsheet Gov verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln Smartsheet Gov und Smartsheet-Regionen

Was ist der Unterschied zwischen einem Data Shuttle-Hochlade-Workflow und dem Importieren einer XLSX-Datei in Smartsheet?

Sie können ein neues Sheet erstellen, indem Sie eine XLSX-Datei in Smartsheet importieren. Wenn Sie ein bestehendes Sheet haben, das regelmäßig Änderungen übernehmen muss, ist die Erstellung eines Data Shuttle-Hochlade-Workflows effizienter.

Wo kann ich Dateien mit Data Shuttle abladen?

Mit Data Shuttle können Sie Daten von Smartsheet in OneDrive/SharePoint, Box, Google Drive oder als Anlage in ein Smartsheet-Sheet abladen. Das Anlagenformat kann entweder XLSX von Excel oder CSV sein.

Wie sehe ich, welche Data Shuttle-Workflows erstellt wurden?

Sie können alle von Ihnen erstellten Workflows sehen. Smartsheet-Systemadministratoren können alle Workflows sehen, die von Benutzern in ihrer Organisation erstellt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Bestehende Data Shuttle-Workflows verwalten.

Wie geht Data Shuttle mit Sonderzeichen um?

Dateien, die über Data Shuttle importiert wurden, müssen als UTF-8 kodiert werden.

Kann ich die importierten bzw. exportierten Daten filtern?

Ja. Sie können Filter für Hoch- und Ablade-Workflows so festlegen, dass nur eine Teilmenge Ihrer Daten importiert oder exportiert wird.

Gibt es Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Zeilen, die ich hoch- bzw. abladen kann?

Wenn Sie einen Upload aus einer Quelle durchführen müssen, um mehr als 5.000 Zeilen zu ersetzen oder Daten in 20.000 Zeilen zusammenzuführen, können Sie Filter anwenden oder nur eine Auswahl an Spalten zuordnen. Sie können auch mehrere Workflows mit einer gemeinsamen Datenkategorie erstellen, um Daten in mehreren Sheets zu verteilen. Sie können bis zu 20.000 Zeilen abladen.

Wer kann Data Shuttle nutzen, wenn ich es für mein Konto erworben habe?

Jeder Benutzer in einem Plan, der eine Lizenz für die Verwendung von Data Shuttle hat, kann darauf zugreifen, indem er sich bei datashuttle.smartsheet.com anmeldet. Data Shuttle wird im Launcher angezeigt, bis sich ein Benutzer zum ersten Mal anmeldet. Systemadministratoren können im Benutzer-Admin Center für Data Shuttle und andere Premium-Apps den Zugriff einschränken