Painel do Resource Management para o Smartsheet

O Painel do Resource Management fornece uma conexão direta entre os planos de projeto do Smartsheet e os planos de recursos do Resource Management. Por meio de uma planilha de projeto do Smartsheet, confira quem foi atribuído ao projeto, solicite os tipos de pessoas necessários para concluir cada entrega e obtenha uma visualização prévia em tempo real do impacto das alterações nos recursos à medida que percorre o ciclo de vida do projeto.

Sobre o painel do Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management
  • Smartsheet

Ao conectar uma planilha de projeto ao Resource Management você pode ver com facilidade como as alterações de recursos afetam seu plano como um todo. Você também pode fazer alterações no seu plano por meio do painel.

É um processo de duas etapas para usar o painel. Primeiro, autorize sua conta (apenas uma vez), em seguida, conecte uma planilha de projeto ao Resource Management.

Uma vez conectada a planilha ao Painel do Resource Management, você poderá usá-lo para ver:

• Pessoas ou espaços reservados atribuídos às tarefas do seu projeto do Resource Management
  • % de alocação geral dos usuários atribuídos
  • Disponibilidade geral dos membros da equipe atribuídos ao seu projeto
  • Datas do projeto geral e das atribuições individuais.

… e você pode fazer alterações nas atribuição de dentro do painel.

Visualização prévia do painel do Smartsheet para o Resource Management

Imagem do Painel do Resource Management com opções para atualizar um projeto e adicionar, remover ou atualizar pessoas e espaços reservados.

Para obter mais informações sobre modelos e áreas de trabalho no Smartsheet, confira Modelos: Crie o seu próprio modelo ou use um da Central de soluções e Visão geral das áreas de trabalho.

Atualizar atribuições de tarefas no painel do Resource Management

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Para atualizar as atribuições de tarefas no painel, você deve ser um usuário válido licenciado no Smartsheet e no Resource Management. Você também deve ser o proprietário, um administrador ou um editor de planilha no Smartsheet e um gerente ou administrador de projetos no Resource Management.

Você pode adicionar ou atualizar atribuições de tarefas usando o painel do Resource Management no Smartsheet.

Adicionando novas atribuições

Para criar uma nova atribuição do Smartsheet por meio do painel do Resource Management, abra o painel e confirme se o seguinte está presente em cada linha da tarefa que você deseja atribuir:

• Data de início e de término
  • % de alocação
  • Usuário gerenciado válido ou espaço reservado do Resource Management na coluna Atribuído a.

Depois que todas as informações necessárias forem adicionadas à planilha, você verá as novas atribuições não confirmadas aparecerem no painel.

Para adicionar novas atribuições por meio do painel:

• No painel, abaixo da atribuição, selecione Adicionar em uma atribuição para confirmar as alterações para um usuário.
  • Na parte superior do painel, selecione Atualizar tudo para confirmar todas as alterações.

Quando você atribui uma linha, o campo principal da linha (o nome da tarefa) será sincronizado com o cronograma, juntamente com os responsáveis, a alocação e as datas em uma visualização compacta que mostra a carga de trabalho total alocada para cada pessoa.

Depois de confirmar suas atribuições, você pode selecionar o nome do projeto no painel para acessar o resumo do projeto.
No painel, a alocação é somada a várias tarefas. Você não verá uma entrada para linhas individuais.

Atualizando atribuições

Você pode atualizar as atribuições de uma pessoa ou, se ela não tiver atribuições, removê-la do painel.

1. Abra o painel.
  2. Ajuste o usuário atribuído na coluna Atribuído a.
  3. Revise as alterações no painel e clique em Adicionar (na atribuição) ou em Atualizar tudo (na parte superior do painel) para concluir e confirmar as alterações feitas no seu projeto.

Sua planilha será salva automaticamente quando você enviar as alterações, mas pode ser necessário atualizar o cronograma do Resource Management para ver as alterações aplicadas.

Remover recursos não atribuídos

A remoção de pessoas não atribuídas também remove tarefas duplicadas geradas durante reatribuições de tarefas em massa e ajuda a manter seu plano de projeto limpo e atualizado.

• Para remover um recurso, clique em Remover, à direita do nome da pessoa.