Teste gratuito do Smartsheet: Respostas para as Perguntas Frequentes

Antes de comprar uma assinatura do Smartsheet, você poderá iniciar uma avaliação gratuita de 30 dias para verificar se o aplicativo é adequado para a sua realidade.

Experimente o Smartsheet gratuitamente

O que acontece com minhas planilhas após o término do meu período de teste?

Você tem duas opções para manter suas planilhas após o término do teste ou quando sua conta for cancelada. Confira os seguintes artigos da Central de Ajuda para obter mais informações:

Como cancelo meu teste antes que ele expire?

Faça login na sua conta em app.smartsheet.com e navegue até Conta (ícone do perfil) > Administração da conta > Plano e informações para cobrança > Cancelar conta > Alternar para gratuito.

O cancelamento da sua conta encerrará o período de teste e mudará suas planilhas para somente leitura por 30 dias e, depois, elas serão excluídas.

Meu teste está prestes a terminar. Quais são minhas opções para as próximas etapas?

Você poderá atualizar sua conta para um plano pago para continuar usando o Smartsheet. Se você deixar que o teste expire e não atualizar, todas as planilhas criadas durante o teste serão alteradas para somente leitura por 30 dias e, depois, serão excluídas.

Após o teste, você poderá optar por atualizar seu plano. Confira nossa página de Preços para obter detalhes sobre os recursos do plano e as opções de preços disponíveis.

Eu posso me inscrever para outro teste posteriormente?

Não. Você não poderá iniciar um novo teste de 30 dias, mas nossa equipe de vendas ficará feliz em ajudar você a estender um pouco seu teste, se necessário. Entre em contato com a nossa equipe de vendas para obter mais informações.

É necessário ter acesso à internet para usar o Smartsheet?

Sim. O Smartsheet é um aplicativo totalmente baseado na internet. Confira o artigo Requisitos de sistema para obter detalhes sobre os navegadores e os dispositivos móveis compatíveis com o Smartsheet.

Eu preciso fornecer meu cartão de crédito ou outras informações para cobrança para iniciar meu teste?

Não. O Smartsheet não coleta nenhuma informação de cobrança durante o período de teste.

O que eu ganho com o teste?

O teste fornece acesso a todos os recursos de uma conta individual paga do Smartsheet, além de recursos adicionais disponíveis no plano Executivo. Isso inclui:

Existe alguma limitação de uso no período de teste?

Um teste é o equivalente a um Plano Individual ou Executivo - se você adicionar pessoas à sua conta em Conta (ícone do seu perfil) > Gerenciamento de usuários.

Existem algumas limitações na conta de teste que serão removidas se você decidir atualizar para um plano pago. Você poderá atualizar para um plano pago aqui.

Essas limitações incluem, dentre outras coisas:

• O número de e-mails que você poderá enviar do Smartsheet em um determinado intervalo de tempo
  • A capacidade de publicar formulários do Smartsheet para as pessoas enviarem

Várias pessoas da minha organização podem experimentar o Smartsheet juntas?

Sim. Você poderá convidar outras pessoas para sua conta de teste executando as seguintes etapas:

1. Se você ainda não o fez, inicie o seu teste do Smartsheet na nossa página Experimente.
  2. Faça login na sua conta em app.smartsheet.com.
  3. No canto superior direito, selecione Conta (ícone do perfil) > Gerenciamento de usuários.
  4. Clique no botão Adicionar usuário. (Será solicitado que você insira um nome para sua conta do Smartsheet.)
  5. Digite o endereço de e-mail da pessoa que você deseja convidar e selecione o tipo de usuário que deseja atribuir a ela. Confira nosso artigo Tipos de usuário para obter detalhes sobre os recursos disponíveis para cada tipo de usuário.