Perguntas frequentes: avaliação grátis do Smartsheet

Antes de adquirir uma assinatura do Smartsheet, você pode experimentar uma avaliação gratuita de 30 dias para conferir se o aplicativo atende às suas necessidades.  A avaliação oferece acesso a um plano Executivo. Se você optar por não atualizar para um plano pago, sua assinatura não incorrerá em cobranças, a menos que você decida vincular uma forma de pagamento à sua conta e adquirir um dos planos disponíveis

Experimente grátis o Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Mensagem de atualização da conta

Durante a avaliação, você receberá uma mensagem solicitando a atualização da sua conta e exibindo o total de dias restantes do período de avaliação. Se quiser continuar criando planilhas, adquira uma assinatura ou peça que adicionem você a um plano Executivo, Empresa ou Avançado como usuário licenciado.

Se a sua organização já tem um plano do Smartsheet, você pode ter recebido essa mensagem por um dos seguintes motivos:

• Você ainda não foi adicionado à conta.
  • Você não recebeu o e-mail convidando-o para a conta.
  • Você foi compartilhado em uma planilha de propriedade de alguém cuja avaliação expirou.

Um administrador de sistema do Smartsheet precisará adicioná-lo à conta como um usuário licenciado e oferecerá um convite para você aceitar fazer parte da conta.

Como posso cancelar minha avaliação antes que ela expire?

Para cancelar a avaliação, vá para a guia Plano e informações para cobrança da caixa de diálogo Administração da conta e selecione Cancelar conta. Consulte o artigo Opções para cancelar uma conta do Smartsheet para saber mais.

Se você cancelar sua conta, sua avaliação terminará automaticamente e suas planilhas passarão para o modo somente leitura por 30 dias. Após o período de 30 dias, elas serão excluídas.

Preciso informar meu cartão de crédito ou informar outros dados de cobrança para começar a avaliação?

Não. O Smartsheet não coleta informações de cobrança durante o período de avaliação.

O que é oferecido na avaliação?

O teste dá acesso aos seguintes recursos:

A conta de avaliação apresenta restrições que serão removidas quando você atualizar para um plano pago. Essas restrições incluem:

• No Smartsheet, você pode enviar 100 e-mails para um máximo de 20 destinatários exclusivos por dia.
  • Não é possível publicar formulários, planilhas, relatórios ou painéis do Smartsheet
  • Os widgets de conteúdo web não estão disponíveis para painéis
  • Não é possível gerar tokens de acesso de API.
  • Não é possível incluir URLs externos em e-mails enviados pelo Smartsheet.

Atualize para um plano pago (Executivo ou Empresa) para acessar esses recursos e muito mais.

Várias pessoas da minha organização podem experimentar o Smartsheet juntas?

Sim. Você pode convidar outras pessoas para a sua conta de avaliação da seguinte maneira:

1. Entre na sua conta em app.smartsheet.com.
  2. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Conta > Gerenciamento de usuários.
  3. Selecione Adicionar usuário
  4. Digite um nome para a conta do Smartsheet.
  5. Insira o endereço de e-mail da pessoa que deseja convidar.
  6. Selecione os tipos de usuário que gostaria que essa pessoa tenha na sua conta de avaliação.

Minha avaliação está quase acabando. Quais são minhas opções?

Você pode atualizar a conta para um plano pago e continuar usando o Smartsheet. Se não fizer essa atualização e o período de avaliação terminar, as planilhas que você criou ficarão disponíveis somente como leitura por 30 dias. Após 30 dias, elas serão excluídas.

Quando a avaliação terminar, você poderá optar por atualizar o plano. Acesse nossa página de Preços para saber mais sobre os recursos de cada plano e as opções de preços.

O que acontecerá com minhas planilhas após o término da avaliação?

Você tem duas opções para manter as planilhas após o término da avaliação ou o cancelamento da conta. Confira os seguintes artigos da Central de ajuda para saber mais:

Posso me inscrever para outra avaliação depois?

Não. Você não pode começar uma nova avaliação de 30 dias. No entanto, nossa equipe de vendas ficará feliz em ajudar caso você precise estender a avaliação. Fale com a nossa equipe de vendas para saber mais.

Preciso ter acesso à internet para usar o Smartsheet?

Sim. O Smartsheet é um aplicativo totalmente baseado na internet. Consulte o artigo de ajuda sobre Requisitos de sistema para saber quais navegadores e dispositivos móveis são compatíveis com o Smartsheet.