Como faço para mudar de uma assinatura paga para uma conta de colaborador gratuita?

Se você é proprietário de uma conta Básica (ou  Avançada legada), ou o SysAdmin da conta Equipe ou Empresa, você pode passar de uma assinatura paga do Smartsheet para uma conta de colaborador gratuita. Isso permite que você interrompa a sua assinatura paga, e não seja cobrado por isso, mas ainda tenha acesso às planilhas.

NOTA: se você cancelar um plano Avançado legado, você não conseguirá reativar esse mesmo plano depois. Para obter mais informações, consulte Plano avançado não mais disponível para aquisição. 

Estas mesmas instruções podem ser usadas para cancelar uma versão de avaliação de 30 dias e mudar para uma conta de colaborador gratuita.
 
  1. No canto superior esquerdo, clique em Conta > Admin de conta. O formulário Administração da conta aparecerá.

  2. Clique em Cancelar conta >Mudar para gratuita. O formulário Cancelar conta é exibido onde você pode selecionar as seguintes opções:

     
    • Mudar para gratuita na próxima data de renovação do pagamento: Continue a usar o Smartsheet como um usuário pago até o final de sua assinatura mensal ou anual. Nessa data, sua conta será convertida para uma conta de colaborador gratuita, e as planilhas de sua propriedade serão bloqueadas no modo de somente leitura.

      Mudar para conta gratuita irá preservar suas planilhas de proprietário em modo somente leitura por 90 dias. Você ainda será capaz de  exportar e compartilhar  as folhas durante este tempo, mas não será capaz de realizar qualquer alteração nelas. Após 90 dias, as planilhas de sua propriedade serão excluídos do Smartsheet. Ainda será possível acessar planilhas compartilhadas com você com base em seu nível de permissão por toda a duração da assinatura paga do proprietário da planilha.
       
    • Mude imediatamente para gratuita: Converta sua conta paga em uma conta de colaborador gratuita imediatamente. As planilhas de sua propriedade serão bloqueadas imediatamente no modo de somente leitura.

  3. Clique em Salvar.

  4. (Opcional) Digite um motivo pelo qual está cancelando sua conta.

  5. Clique em OK. Uma mensagem de confirmação aparecerá.

  6. Clique em OK.

Voltar ao início  
Este artigo foi útil?
SimNão