Proprietários, administradores e editores da planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar e baixar os anexos. Alguns serviços de armazenamento on-line exigem configurações de permissão adicionais para acessar ou editar o arquivo.

Administradores de sistema em planos Empresa podem desativar opções de anexação de arquivos. Saiba mais sobre como gerenciar as configurações globais da conta.

Exibir e baixar anexos

Acesse arquivos anexados aos itens de trabalho da planilha ou relatório no painel Anexos. Você poderá acessar todos os anexos associados à planilha ou relatório, independentemente de estarem anexados à planilha, a uma linha específica da planilha ou relatório ou a um comentário.

PLANS

• Smartsheet

Permissões

Proprietários, administradores e editores da planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar e baixar os anexos. Alguns serviços de armazenamento on-line exigem configurações de permissão adicionais para acessar ou editar o arquivo.

Administradores de sistema em planos Empresa podem desativar opções de anexação de arquivos. Saiba mais sobre como gerenciar as configurações globais da conta.

Acessar e visualizar anexos previamente

Você pode visualizar previamente PDFs e imagens. Para abrir ou baixar outros tipos de arquivos suportados, selecione o nome do arquivo.

Na planilha ou relatório:

1. Selecione o ícone Anexos, no painel à direita. Também é possível selecionar o ícone de anexo em uma linha ou um comentário.
  2. (Opcional) Classifique anexos por nome, data ou tamanho no painel de Anexos
  3. Selecione o nome de uma imagem anexada para visualização prévia. Ou selecione o ícone Mais   ao lado do anexo e selecione uma ação no menu.

Exibição do painel Anexo com o menu Mais exibido.

Trabalhar com itens pré-visualizados

• Na parte superior direita da janela de visualização prévia, selecione o ícone  Mais
  • Use o ícone de informações para alternar os detalhes de anexos abertos e fechados.
  • Na parte inferior da janela de visualização prévia, você pode aumentar ou diminuir o zoom, baixar o arquivo ou excluí-lo.

Acessar a linha de origem

Selecione o número da linha sob o nome de um anexo para acessá-la.

Baixar um único anexo

Você só pode baixar arquivos que foram enviados diretamente de um dispositivo. Você não pode baixar anexos provenientes de links ou de outro serviço on-line.

Na planilha ou relatório:

1. Selecione o ícone Anexos, no painel à direita.

2. Passe o cursor do mouse sobre o nome do anexo, clique no ícone Mais O ícone Mais está localizado à direita do nome do anexo. clique em Baixar arquivo.

Você pode baixar a versão mais atual em seu formato original. Você também pode baixar uma versão anterior.

Baixar vários anexos de uma só vez

Na planilha ou relatório:

1. Clique no ícone Anexos, no painel à direita. O painel Anexos será exibido.
  2. Marque a caixa ao lado dos anexos que deseja baixar.
  3. Na parte superior do painel de Anexos, clique em Ações e, em seguida, em Baixar arquivos.

Os arquivos são baixados para o seu computador em formato .zip.