Compartilhar um anexo do Smartsheet por e-mail

Smartsheet

Qualquer pessoa com acesso a uma planilha ou áreas de trabalho pode enviar seus arquivos anexos associados para outras pessoas por e-mail. Ao fazer isso, os destinatários receberão um link no qual podem clicar para baixar uma cópia do(s) anexo(s) em questão.

O link do e-mail irá expirar após 30 dias ou após ter sido clicado 100 vezes. Esta é uma precaução de segurança para evitar acesso ilimitado aos seus arquivos. Se necessário, você pode reenviar o anexo por e-mail para gerar um novo link

Quem pode usar esse recurso

Ícone de requisitos de permissão Proprietários, administradores e editores de uma planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à planilha poderá visualizar e baixar os anexos. Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido. Alguns serviços de armazenamento on-line exigem que as pessoas tenham configurações de permissão adicionais para poderem acessar ou editar o arquivo.
Ícone de disponibilidade do plano Todos os tipos de plano.Administradores de sistema de contas Empresa e Premier podem desabilitar qualquer opção de anexar de arquivo. (Consulte Gerenciar configurações globais de conta.)

Compartilhar anexos por e-mail

Independentemente do local em que o arquivo será anexado na planilha, você poderá localizá-lo e enviá-lo como um anexo de e-mail.

Enviar um único anexo por e-mail

Na planilha:

1. Clique no ícone Anexos, no painel à direita.

ícone anexo no painel à direita

O painel Anexos será exibido.
  2. Passe o mouse sobre o anexo que deseja enviar por e-mail e clique no ícone de Menu > Enviar Arquivo.

A janela Enviar Anexo será exibida.

janela enviar anexo
  3. Digite os endereços de e-mail das pessoas com quem deseja compartilhar o anexo, digite uma descrição para fornecer mais contexto ao e-mail e clique em Enviar.

Os destinatários receberão uma mensagem de e-mail com um link no qual poderão clicar para baixar o anexo.

Enviar vários anexos

Na planilha:

1. Clique no ícone Anexos, no painel à direita.
     ícone anexo no painel à direita
    O painel Anexos será exibido.
  2. Marque a caixa ao lado de cada anexo que deseja compartilhar por e-mail.
  3. Clique em Ações > Enviar Arquivos.

Os destinatários receberão uma mensagem de e-mail com um link no qual poderão clicar para baixar o anexo. Se você enviar vários anexos, ao clicar no link o destinatário baixará uma pasta compactada (ZIP) contendo todos eles.