• Pro
  • Business
  • Enterprise

Proprietários, Administradores e Editores de uma planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos.

Qualquer pessoa com acesso à planilha poderá visualizar e baixar os anexos.

Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido.

Alguns serviços de armazenamento on-line exigem que as pessoas tenham configurações de permissão adicionais para poderem acessar ou editar o arquivo.

As funcionalidades discutidas aqui se aplicam a todos os tipos de planos.

Compartilhar um anexo do Smartsheet por e-mail

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Proprietários, Administradores e Editores de uma planilha podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos.

Qualquer pessoa com acesso à planilha poderá visualizar e baixar os anexos.

Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido.

Alguns serviços de armazenamento on-line exigem que as pessoas tenham configurações de permissão adicionais para poderem acessar ou editar o arquivo.

As funcionalidades discutidas aqui se aplicam a todos os tipos de planos.

Qualquer pessoa com acesso a uma planilha ou áreas de trabalho pode enviar seus arquivos anexos associados para outras pessoas por e-mail. Você pode enviar um anexo, independentemente de onde o arquivo estará anexado na planilha (poderá ser em uma linha, na planilha ou em um comentário).

Ao enviar um anexo, os destinatários receberão um link no qual poderão clicar para baixar uma cópia do(s) anexo(s) em questão.

O link do e-mail expira após 30 dias ou após ter sido clicado 100 vezes. Esta é uma precaução de segurança para evitar acesso ilimitado aos seus arquivos. Se necessário, você pode reenviar o anexo por e-mail para gerar um novo link.

Os administradores de sistema para contas Empresa e Premier podem desabilitar qualquer opção de anexar arquivo. (Consulte Gerenciar configurações globais de conta.)

Enviar um único anexo por e-mail

Na planilha:

1. Clique no ícone Anexos, no painel direito. O painel Anexos será exibido.

2. Passe o mouse sobre o anexo que deseja enviar por e-mail e clique no ícone de Menu Vertical three dot menu iconEnviar Arquivo.

Lista suspensa de anexos com a opção Enviar anexo selecionada

3. Na janela Enviar anexo, digite os endereços de e-mail das pessoas com quem deseja compartilhar o anexo, digite uma descrição para fornecer mais contexto ao e-mail e clique em Enviar.

Os destinatários receberão uma mensagem de e-mail com um link no qual poderão clicar para baixar o anexo.

O link do e-mail expira após 30 dias ou após ter sido clicado 100 vezes. Esta é uma precaução de segurança para evitar acesso ilimitado aos seus arquivos. Se necessário, você poderá reenviar o anexo por e-mail para gerar um novo link.

Enviar vários anexos

Na planilha:

1. Clique no ícone Anexos, no painel à direita. O painel Anexos será exibido.
  2. Marque a caixa ao lado de cada anexo que deseja compartilhar por e-mail.
  3. Clique em Ações > Enviar Arquivos.

Os destinatários receberão uma mensagem de e-mail com um link no qual poderão clicar para baixar o anexo. Se você enviar vários anexos, ao clicar no link o destinatário baixará uma pasta compactada (ZIP) contendo todos eles.

Se quiser definir um Grupo como destinatário ao enviar anexos, será preciso ser membro desse grupo. Se você não for um Admin de grupo, entre em contato com o Administrador de sistema ou com um Admin de grupo da sua conta para ser adicionado ao grupo.