Fazer downgrade, remover licenças ou descontinuar o uso de um complemento ou outro produto

Você pode:

• Fazer downgrade para um tipo de plano diferente
    • Por exemplo: Mudar do Plano Executivo para o Plano Profissional
  • Remover licenças da sua conta
  • Descontinuar um complemento do seu produto
    • Por exemplo: Você deseja remover o Control Center e o Aplicativo de Calendário da sua conta.

Para fazer downgrade para outro plano, remover licenças ou descontinuar um complemento ou outro produto:

1. Selecione o botão Solicitar um downgrade.
  2. Em seguida, preencha o formulário.

Solicitar um downgrade

Ao fazes downgrade do Plano Executivo para o Plano Profissional,

você deve esperar o seguinte:

• Você só pode adicionar, no máximo, 10 usuários no item do Smartsheet.
    • Por exemplo: Ou seja, se já houver 10 colaboradores na planilha e você precisar compartilhá-la com outra pessoa, terá que remover alguém da planilha antes.
  • Você não pode adicionar lógica condicional nos formulários que criar.
  • Você tem, no máximo, apenas 20 GB para armazenamento de anexos.
  • Você não pode adicionar usuários não licenciados como editores de planilhas.
    • Somente usuários licenciados em seu Plano Profissional podem ter acesso de Editor às planilhas que você possui ou gerencia.
    • Usuários não licenciados só podem ter acesso de Visualizador sobre ativos compartilhados no Plano Pro.

Quer saber mais sobre os recursos disponíveis em cada plano? Confira a página de Preços.

Outras coisas que você precisa saber