• Enterprise
Smartsheet Advance Package

Adicionar conteúdo do Smartsheet ao WorkApp

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Se você é o proprietário ou tiver acesso de administrador a um item do Smartsheet, pode adicioná-lo ao seu WorkApp.

1. Faça login em WorkApps.
  2. Na página inicial de WorkApps, passe o cursor sobre o WorkApp que deseja editar e selecione Editar aplicativo
  3. Na barra de ferramentas à esquerda, selecione Páginas e + Adicionar páginas.
  4. Selecione Conteúdo do Smartsheet e procure ou vá até o item do Smartsheet que deseja adicionar.

Adicionar páginas ao aplicativo

Se você tem acesso a diversos itens do Smartsheet, pode filtrar os resultados de planilhas, relatórios ou painéis usando o ícone de filtro, no canto superior direito. Também pode usar a barra Pesquisar para encontrar os itens do Smartsheet pelo nome.

Dicas de pesquisa

• Em caso de pesquisas muito amplas, os resultados podem demorar para carregar. Tente inserir o nome exato do item.
  • Um item que acabou de ser criado pode não aparecer imediatamente. Atualize a página. O novo item será exibido na lista de resultados de pesquisa.