Integrar conteúdo de várias origens em um painel

Melhore seus painéis incorporando conteúdos interativos - como vídeos, gráficos, documentos e muito mais - em um widget de Conteúdo da Web. Abaixo, você poderá saber como obter os códigos e as URLs incorporados certos para essas fontes, levando o conteúdo desejado para um painel.

Para ter sucesso ao incorporar informações de fontes externas, você deve ter o link ou código incorporado correto. Abaixo, estão as etapas que mostram como obter isso de várias fontes.

Alguns aplicativos exigem que você publique conteúdo na Web para obter o código incorporado exigido. Isso significa que você pode expor a documentação privada a qualquer pessoa que obtenha o link.

Considere a segurança e a privacidade de seus arquivos antes de seguir as etapas abaixo e teste as configurações de privacidade dos widgets de Conteúdo da Web de seu painel em uma janela separada (de preferência no modo anônimo) com o link de compartilhamento antes de compartilhar seu painel com outras pessoas.

Neste artigo

Conteúdo da mídia de vídeo

Vimeo

1. Vá para o vídeo que deseja incorporar.
  2. Clique no ícone de avião de papel no lado direito do reprodutor de vídeo.
  3. Copie o código incorporado, link incorporado ou URL e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

YouTube

1. Vá até o vídeo que deseja incorporar e clique em Compartilhar.
  2. Clique em Incorporar e copie o código iframe.
  3. Cole o código no campo do widget de Conteúdo da Web.

Você pode adicionar "?rel=0" ao final da parte do URL do código iframe para impedir o YouTube sugira outros vídeos após a reprodução do vídeo incorporado. Por exemplo:

Smartsheet:

Cole o código incorporado (iframe) ou publique a URL de um item do Smartsheet no campo de widget Conteúdo da Web para exibi-lo em um painel.

Planilha e relatório

Você pode usar o widget de Conteúdo da Web para os incluir itens do Smartsheet publicados em um painel. Para obter mais informações sobre publicação de itens do Smartsheet, confira Publicar uma planilha, um relatório ou um painel.

Formulário

Cole a URL do formulário do Smartsheet no campo do widget de Conteúdo da Web para incorporá-lo ao seu painel.

Você verá melhores resultados ao colar a URL de formulário no campo do widget de Conteúdo da Web, em vez de um código incorporado (iframe).

Exibição dinâmica

Você pode copiar e colar a URL de uma Exibição dinâmica em um widget de Conteúdo da Web.

Você deve compartilhar o painel e a Exibição dinâmica subjacente a qualquer pessoa a quem você permita ver a exibição dinâmica incorporada.
(Saiba mais sobre o aplicativo Exibição dinâmica.)

1. Faça login na Exibição dinâmica.
  2. Vá para a Exibição dinâmica deseja incorporar.
  3. Copie a URL dessa exibição do seu navegador e cole a URL no campo do widget de Conteúdo da Web.

Google

Google Docs, slides e planilhas

1. Vá até o documento, apresentação ou planilha Google que você deseja incorporar.
  2. Selecione Arquivo> Publicar na Web.

Se o conteúdo não estiver publicado, clique em Publicar.
  3. Para restringir o conteúdo do Google, marque a caixa "exigir que os visualizadores façam login".

Aqueles que não têm permissão para visualizar o conteúdo verão um widget em branco.
  4. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Google Maps

Siga as etapas na seção "Incorporar um mapa ou endereços" do artigo de ajuda Compartilhar um mapa ou instruções com outras pessoas do Google.

Google My Maps

1. Visite o Google My Map que deseja incorporar.
  2. Clique no menu de três pontos ao lado do título do mapa.
  3. Clique em Incorporar no meu site.
  4. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Microsoft

IMPORTANTE: Com os aplicativos do Office 365, se você incorporar um conteúdo como restrito e público em widgets separados em um ou mais painéis, o conteúdo será revertido para a configuração pública em todas as instâncias, de acordo com as configurações de permissão da Microsoft.

Para manter seu conteúdo privado, siga um destes procedimentos:

• Use o código da seção Compartilhar > Incorporar para todas as instâncias do conteúdo.

-ou-
  • Crie uma cópia do conteúdo e extraia um link público separado clicando em Compartilhar > Compartilhar com Pessoas para que você possa manter uma versão privada e uma pública.

Para confirmar se seu conteúdo está na configuração de segurança adequada antes de compartilhá-lo amplamente, teste seu painel publicando-o e visualizando-o em uma janela anônima do navegador ou compartilhando-o com outra conta do Smartsheet.

Microsoft PowerPoint Online

Para restringir seu conteúdo àqueles em sua organização aos quais você especificamente conceder acesso:

1. Abra sua apresentação no PowerPoint Online.
  2. Na guia Arquivo, clique em Compartilhar > Incorporar.
  3. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

A fim de incorporar para que qualquer visualizador compartilhado no painel possa ver:

1. Abra sua apresentação no PowerPoint Online.
  2. Na guia Arquivo, clique em Compartilhar > Compartilhar com pessoas.
  3. Clique em Copiar link.
  4. Cole o link no campo do widget de Conteúdo da Web.

Microsoft Excel Online

Para restringir seu conteúdo àqueles em sua organização aos quais você especificamente conceder acesso:

1. Abra o arquivo do Excel Online que deseja incorporar.
  2. Na guia Arquivo, clique em Compartilhar > Incorporar.
  3. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

A fim de incorporar para que qualquer visualizador compartilhado no painel possa ver:

1. Abra a planilha do Excel no Excel Online.
  2. Na guia Arquivo, clique em Compartilhar > Compartilhar com pessoas.
  3. Clique em Copiar link.
  4. Cole o link no campo do widget de Conteúdo da Web.

Microsoft Word Online

Para restringir seu conteúdo àqueles em sua organização aos quais você especificamente conceder acesso:

1. Vá para Arquivo > Compartilhar e clique em Incorporar.
  2. Clique em Gerar.
  3. Clique na seta ao lado de Interação para fazer algumas escolhas sobre o que as pessoas podem fazer com a exibição incorporada do documento.
  4. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

A fim de incorporar para que qualquer visualizador compartilhado no painel possa ver:

1. Na guia Arquivo, clique em Compartilhar > Compartilhar com pessoas.
  2. Clique em Qualquer pessoa com este link pode editar está selecionada na caixa e clique em Aplicar.

NOTA: Isso não deixará que as pessoas editem seu documento em um painel; Isso garantirá que todos os visualizadores do painel possam ver o documento.
  3. Clique em Copiar link.
  4. Cole o link no campo do widget de Conteúdo da Web.

Bing Maps

1. Na barra superior, clique em Mais > Compartilhar.
  2. Clique em Incorporar.
  3. Altere as opções conforme desejado e clique em Gerar código.
  4. Copie o código incorporado, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Microsoft Power BI (Apenas em inglês)

A Microsoft lançou uma opção de publicação segura; leia este artigo do blog da Microsoft para obter mais informações.

1. Vá para um área de trabalho e depois para o relatório editável que deseja incorporar.
  2. Clique em Arquivo > Publicar na Web.

NOTA: Dependendo da sua configuração de BI, você pode precisar clicar em Criar código incorporado e selecionar Publicar.

3. Copie o código incorporado ou link e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Tableau

O Tableau Online Embedding é compatível apenas no aplicativo Tableau Online em nuvem. O Tableau em um servidor auto-hospedado e os links públicos do Tableau não é compatível.

1. Vá para o conteúdo do Tableau que deseja incorporar e clique em Compartilhar.
  2. Selecione o link e não o código incorporado.

O widget de conteúdo da Web aceita apenas código iframe — o código incorporado incluirá uma tag

Para personalizar quais gráficos você deseja que fiquem visíveis, é possível redimensionar o widget. Se um gráfico estiver na parte inferior, para torná-lo o único gráfico visível, você poderá editar o próprio painel do Tableau e movê-lo para o topo.

Adobe XD Creative Cloud

1. Abra o arquivo do Adobe que deseja incorporar.
  2. Clique no ícone Compartilhar ícone, no canto superior direito.
  3. Clique em Publicar Protótipo.

NOTA: Na janela Publicar Protótipo, você tem a opção de adicionar uma senha para proteger ainda mais seu arquivo.
  4. Clique em Atualizar.
  5. Clique no iframe > ícone.
  6. Cole o código no campo do widget de Conteúdo da Web.

Domo

1. Vá até a visualização do Domo que deseja incorporar.
  2. Clique no ícone Compartilhamento.
  3. Clique em Incorporar cartão.
  4. Copie o código iframe, e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Lucidchart

1. Vá até o conteúdo do Lucidchart que deseja incorporar.
  2. Clique em Compartilhar > Incorporar.
  3. Copie o código e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.

Prezi

1. Vá até a apresentação que deseja incorporar.
  2. Clique em Incorporar.
  3. Copie o código e cole-o no campo de widget Conteúdo da Web.