Você deve ter permissões de Administrador de recursos para adicionar ou atualizar informações de perfil de usuário.

Definir configurações de perfil

Quando os administradores de recursos configuram novos perfis, é recomendável preencher as informações básicas de seus membros da equipe. Quando as configurações de perfil estão atualizadas, você pode filtrar esses detalhes na agenda e nos relatórios imediatamente.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Você deve ter permissões de Administrador de recursos para adicionar ou atualizar informações de perfil de usuário.

Detalhes básicos do perfil:

• Imagem de perfil: é bom ver os rostos da sua equipe. Além disso, eles aparecerão na página da organização e na agenda. O recomendável é resolução de 200 x 200 pixels e no máximo 300 K.
  • Nome e sobrenome: digite o nome e o sobrenome da pessoa
  • E-mail: conta em que uma pessoa receberá e-mails de marketing do Gerenciamento de recursos.
  • Telefone celular e telefone do escritório: adicione esses detalhes, se aplicável, para que sua equipe saiba como entrar em contato com essa pessoa. Essas informações ficam visíveis na página de perfil de toda a equipe.
  • Local: selecione onde a pessoa reside.
  • Número do funcionário: preencha este campo se você tiver identificadores internos para a pessoa e desejar que essas informações estejam disponíveis nas exportações de relatório.
  • Campos personalizados de pessoas: informações adicionais que adicionam mais lógica de negócios à conta da sua organização.

Campos do administrador:

• Disponibilidade: preencha detalhes como o primeiro e último dia de trabalho de uma pessoa. Quando as pessoas trabalharem em horários que são diferentes dos dias e horas de trabalho regulares que você definiu nas configurações da conta, crie uma disponibilidade de meio período para elas. Isso afetará a disponibilidade da pessoa na agenda.

• Utilização: é um número fixo usado para comparar a utilização real e a meta desta pessoa. A meta de utilização é mostrada nesta coluna dos relatórios de utilização e não impacta a disponibilidade de uma pessoa.

• Taxa de cobrança: é possível optar por utilizar uma taxa de cobrança modificada para esta pessoa ou usar a taxa de cobrança padrão com base na área e na função da pessoa. Essa taxa de cobrança é originária da matriz de taxas de cobrança que você elaborou nas configurações da conta. Preencha US$ 0 se você quiser que a pessoa apareça como Não faturável

• Área + função: é a equipe/grupo (área) e o tipo de trabalho (função) que essa pessoa faz em sua organização.

• Fluxo de trabalho de aprovação: selecione quem aprovará o tempo e/ou as despesas da pessoa.

• Se habilitado, os proprietários do projeto também podem aprovar o tempo e as despesas relacionadas aos projetos sob a responsabilidade deles.

• Etiquetas de pessoas: preencha aqui as etiquetas que você cria nas configurações da conta ou crie novas etiquetas para as pessoas.

Os prestadores de serviços não podem editar perfis.