Para controlar detalhes do perfil pessoal para outros

Se você é um Admin de sistema, pode controlar o nível de detalhes do perfil que as pessoas de dentro e de fora da sua organização podem ver:

1. Clique em Conta > Admin da conta no canto superior direito da janela do Smartsheet.
  2. No formulário Administração de Conta,clique em Configurações de Conta.
  3. Ao lado de Visibilidade do Perfil, clique em Editar para exibir o formulário Visibilidade do Perfil.
  4. Nas caixas Dentro: e Fora da sua Organização: , marque ou desmarque as caixas de seleção Mostrar Foto e Mostrar Detalhes.

Quando outras pessoas virem os cartões de perfil pessoal, verão apenas o nível de detalhe (foto, detalhes ou ambos) que você permitir.

Para editar os detalhes de um perfil de usuário:

1. Clique em Conta > Gerenciamento de usuários no canto superior direito da janela do Smartsheet.
  2. No formulário Gerenciamento de Usuários, clique duas vezes no nome da pessoa cujo perfil você deseja editar e, em seguida, clique em Editar Perfil para editar as informações do perfil dessa pessoa.

NOTA: Não é possível realizar alterações em massa nas informações do perfil de usuário.