Smartsheet Gov
Brandfolder
Resource Management

Obtenha ajuda e suporte on-line

A central de ajuda, a comunidade Smartsheet e o portal de atendimento ao cliente estão disponíveis 24x7.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

O Smartsheet fornece informações e recursos se suporte enquanto você colabora e explora opções mais avançadas.

Você pode encontrar informações e soluções para perguntas comuns em dois locais:

Os usuários pagos do Smartsheet (usuários licenciados no modelo de colaborador legado ou membros no modelo de assinatura de usuário) em um plano de teste, Pro, Executivo ou Empresa podem enviar um tíquete e obter suporte técnico no portal de suporte ao cliente. Consulte a tabela de localização de suporte principal relevante abaixo para outros usuários.

Se você não conseguir acessar o portal de suporte, é possível que seu plano atual não inclua o acesso. Verifique seu plano para obter detalhes.

A central de ajuda, a comunidade Smartsheet e o portal de atendimento ao cliente estão disponíveis 24x7.

Portal de suporte ao cliente

O portal de suporte ao cliente fornece um ponto de acesso fácil às diferentes ofertas de suporte disponíveis para você. Consulte o artigo Visão geral dos recursos de suporte para saber mais sobre as ofertas.

Brandfolder Image
Customer support portal with links to Help, Community, Training and a search box and case list

Dependendo do seu pacote de suporte, você poderá:

• encontrar respostas: digite seu problema ou pergunta na caixa de pesquisa e pressione ENTER;
  • compartilhar informações para obter ajuda sobre algo específico: selecione Abrir novo caso de suporte;
  • analisar casos em andamento: se você tiver enviado um caso de suporte, ele será exibido em Casos; Todos os seus casos estão em um só lugar, e você pode classificar a lista por assunto, status, data e muito mais;
  • agendar uma sessão do Pro Desk: na parte superior do portal, selecione Pro Desk. Saiba mais sobre o Pro Desk.

Compartilhar informações do caso de suporte

A seção “Casos” do portal de suporte ao cliente mostra uma lista de casos. Se quiser compartilhar detalhes do caso com alguém da sua organização, você pode adicionar essa pessoa como colaborador do caso.

Adicionar um colaborador do caso

1. Acesse o portal de suporte ao cliente
  2. Em Casos, selecione um número de caso para abrir a respectiva página de detalhes.
  3. Em Colaboradores do caso, digite o nome completo ou endereço de e-mail da pessoa em sua organização que você deseja adicionar ao caso.
  4. Selecione Adicionar.
  5. Ela receberá um e-mail com os detalhes e um link diretamente para o caso.

Depois de adicionar colaboradores, marque-os com @menções em suas publicações para notificá-los.

CapacidadePessoa que enviou o casoColaborador do caso
Abrir o casoSim

N/A*

Ver os detalhes do casoSimSim
Editar os detalhes do casoSimNão
Adicionar comentários SimSim
Adicionar colaboradores do casoSimNão
Remover colaboradores do caso

Não**

Não

*Os colaboradores do caso podem abrir seus próprios casos a qualquer momento. Eles são a “pessoa que enviou o caso” para esses casos.
**Você precisa enviar um caso de suporte para remover um colaborador do caso.

Local de suporte principal para usuários

Veja as informações abaixo que correspondem ao modelo do seu plano.

Não sabe ao certo qual modelo seu plano usa? Pergunte a um administrador do sistema se há uma página Gerenciar reajuste no centro de administração. Se houver, significa que seu plano usa o modelo de assinatura de usuário. Confira o artigo Visão geral do modelo de assinatura de usuário para obter mais informações.

Local de suporte principal para usuários: modelo de assinatura de usuário

Tipo de usuário/tipo de planoPortal de suporteEnviar tíquetesLocal de suporte principal
Usuários do plano de testeSimSimPortal de suporte ao cliente
Membros do plano ProSimSimPortal de suporte ao cliente
Membros do plano ExecutivoSimSimPortal de suporte ao cliente
Membros do plano EmpresaSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários de um plano gratuitoNãoNão

Centro de ajuda e aprendizagem

Comunidade do Smartsheet

Visualizadores e convidados em qualquer planoNãoNão

Centro de ajuda e aprendizagem

Comunidade do Smartsheet

Local de suporte principal para usuários: modelo de colaborador legado

Tipo de usuário/tipo de planoPortal de suporteEnviar tíquetesLocal de suporte principal
Usuários licenciados do plano de testeSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários licenciados do plano ProSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários não licenciados do plano ProSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários licenciados do plano ExecutivoSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários não licenciados do plano ExecutivoSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários licenciados do plano EmpresaSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários não licenciados do plano EmpresaSimSimPortal de suporte ao cliente
Usuários de um plano gratuitoNãoNão

Centro de ajuda e aprendizagem

Comunidade do Smartsheet

Colaboradores gratuitosNãoNão

Centro de ajuda e aprendizagem

Comunidade do Smartsheet

Usuários licenciados do plano GovNãoN/AFormulário ajuda do Smartsheet Gov

Se você não tiver uma conta Smartsheet, use o formulário apropriado para relatar problemas ou solicitar ajuda.

Formulários de suporte

Tipo de contaFormulário a ser usado
Brandfolder by SmartsheetFormulário de contato com o suporte do Brandfolder
Resource ManagementFormulário de ajuda do Resource Management
Smartsheet GovFormulário de ajuda do Smartsheet Gov

Faturamento e contas

Dúvidas sobre contas, cobrança ou faturas? Use o formulário de Ajuda sobre solicitação de cobrança ou conta.