• Business
  • Enterprise

É necessário ter uma licença para se registrar para uma sessão do Pro Desk.

Faça treinamentos individuais com o Smartsheet Pro Desk

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

É necessário ter uma licença para se registrar para uma sessão do Pro Desk.

O suporte profissional da Smartsheet, que inclui o Pro Desk, oferece sessões práticas de treinamentos individuais com um de nossos especialistas.

Essas sessões vão ajudar você a agilizar o tempo de configuração e otimizar seus projetos, programas e processos do Smartsheet. Escolha assuntos que vão do básico à automação, às fórmulas e ao gerenciamento de contas do Smartsheet.

Como adquirir

Para adquirir as sessões do Pro Desk, fale diretamente com seu representante de vendas ou entre em contato com a equipe de vendas para saber mais.

Perguntas frequentes sobre o Pro Desk

Como posso saber se tenho os Serviços Profissionais e o Pro Desk?

Depois que você se inscrever para nossos Serviços Profissionais, seu representante de vendas enviará um pacote de boas-vindas por e-mail, que vai incluir um código de acesso. Você vai precisar desse código para fazer o login para se inscrever em uma sessão do Pro Desk.

A pessoa que vai receber o pacote de boas-vindas e o código de acesso pode ser o administrador de sistema do Smartsheet de sua empresa ou o contato principal.

Se não tiver certeza de quem são esses indivíduos, verifique em Administração da conta no Smartsheet. Basta clicar na imagem da sua conta no canto superior direito da janela e clicar em Administração da conta (ou clique aqui para ir diretamente para a janela Administração da conta).

Verifiquei que minha empresa tem o Pro Desk. Como me inscrevo para uma sessão?

Para agendar uma sessão do Pro Desk:

1. Acesse o site do Smartsheet Pro Desk em https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Clique em inserir o código da empresa.

3. Na caixa do Código de acesso, digite o código fornecido por seu representante de vendas Smartsheet e clique em Aplicar.

4. Escolha entre as sessões de 30 minutos, preencha os dados necessários e clique em Programar.

5. Clique em Concluir agendamento para escolher uma data e horário.

Assim que sua sessão for agendada: você terá a opção de adicionar um compromisso ao seu calendário para que se lembre da data da sua sessão e também receberá um e-mail de confirmação (procure o e-mail do Smartsheet Prodesk com um  assunto começando com “Novo compromisso:”).