• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Receba notificações do Smartsheet no Microsoft Teams

Receba notificações do Smartsheet, como alertas, lembretes, @menções, solicitações de atualização, solicitações de aprovação e solicitações de revisão.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

O Smartsheet for Microsoft Teams é compatível com as versões web e desktop do aplicativo Microsoft Teams.

Antes de começar

Seu administrador do Microsoft Teams deve instalar e configurar o aplicativo Smartsheet Microsoft Teams.

Com a integração do Smartsheet EU para Microsoft Teams, você só pode receber alertas e lembretes em um canal público do Teams. Não é possível receber notificações pessoais, solicitações e @menções por meio do bot do Smartsheet se tiver o Smartsheet EU para Teams. Confira a página Capacidades disponíveis no Smartsheet | Regions.

Receba notificações do Smartsheet no Microsoft Teams

1. Selecione o ícone de Aplicativos no menu do painel esquerdo no Microsoft Teams.
  2. Procure o aplicativo do Smartsheet.
  3. Selecione Adicionar para acessar a janela de bate-papo do Smartsheet no Microsoft Teams.
  4. Para ativar o bot, digite “Olá”.
  5. Para receber mensagens do Smartsheet, você precisa permitir o acesso ao bot. Selecione Permitir acesso.
  6. As páginas de login e de autorização do Smartsheet serão exibidas. Entre na sua conta do Smartsheet e selecione Permitir.

Ao ver a página “Sucesso!”, nenhuma outra ação será necessária. Você começará a receber as notificações do Smartsheet como mensagens diretas.

Enviar notificações Smartsheet para um canal do Microsoft Teams

1. Vá para sua planilha e selecione Automações > Criar fluxo de trabalho a partir de um modelo...
  2. Na seção Notificações e lembretes, selecione Alertar um canal do Teams quando os critérios especificados forem atendidos.
  3. Selecione Usar modelo.
  4. Nomeie seu fluxo de trabalho e configure o bloco do Acionador
  5. Selecione a organização, a equipe e o canal público em que deseja receber a notificação quando o fluxo de trabalho for acionado.
  6. Opcional: selecione Personalizar mensagem para personalizar a mensagem de notificação.
  7. Selecione Salvar.