Receber alertas e solicitações no Microsoft Teams

• Business
  • Enterprise

Receba alertas do Smartsheet (alertas, @menções, solicitações de atualização, solicitações de aprovação e lembretes) nas mensagens diretas do Microsoft Teams conectando o Smartsheet com o Microsoft Teams.

O Smartsheet para Microsoft Teams é compatível com ambas as versões do aplicativo Microsoft Teams: Web e desktop.

Antes de começar

Configurar um alerta ou solicitar fluxo de trabalho

Para receber alertas e solicitações, você precisa primeiro criar um fluxo de trabalho em uma planilha.

Mais sobre como configurar um fluxo de trabalho automatizado: Poupe tempo e trabalhe mais rapidamente com os fluxos de trabalho automatizados

Mantenha sua equipe sincronizada e atualizada com a extensão do Smartsheet para o Teams. Agora você pode configurar quais colunas são incluídas em seu alerta para que sua equipe tenha acesso às informações mais importantes. Para obter mais informações, consulte Personalizar o conteúdo dos alertas e das solicitações.

Instalar o bot do Smartsheet

Para receber alertas e solicitações do Smartsheet como mensagens diretas ou em um canal do Teams, será necessário autenticar o bot do Smartsheet com o Teams.

Comece digitando “Smartsheet” na barra de pesquisa, na parte superior da janela do Teams, e selecionando o aplicativo Smartsheet.

Mais informações sobre como instalar o bot do Smartsheet: Integrar o Smartsheet ao Microsoft Teams

Como os alertas e as solicitações aparecem no Microsoft Teams

Os alertas fornecerão informações diferentes com base na adição ou atualização de uma ou mais linhas.

Você só pode receber solicitações de aprovação e de atualização como mensagens diretas. (Elas não podem ser enviadas por meio de canais do Microsoft Teams.)

Linha única

Alertas de linha única

Os alertas e as solicitações que você recebe com base em uma única linha incluem o seguinte:

• O tipo de alteração, se houver, (nova linha, linha atualizada) no texto do bloco de código.
  • A coluna Principal
  • Dados de até quatro células, começando da célula mais à esquerda na linha
  • Símbolos e imagens na grade serão exibidos como valores de texto (em vez da imagem, será exibido o nome do arquivo de imagem)

Você poderá clicar no nome da planilha para ser levado à linha específica no Smartsheet.

Várias linhas

Alertas de várias linhas

Os alertas e as solicitações que você recebe com base em uma única linha incluem o seguinte:

• Apenas notificações: o tipo de alteração (novas linhas, linhas atualizadas)
  • Número de linhas envolvidas no alerta ou na solicitação

Você poderá clicar no nome da planilha para ser levado à planilha no Smartsheet.

Solicitações de aprovação e de atualização

solicitações de aprovação e de atualização

Para criar solicitações de aprovação e de atualização no Smartsheet, você verá a opção para abrir um formulário do Smartsheet a fim de completar a solicitação.

Você só pode receber solicitações de aprovação e de atualização como mensagens diretas. (Elas não podem ser enviadas por meio de canais do Microsoft Teams.)

Cancelar inscrição em alertas ou solicitações específicos

Para alterar quais alertas específicos você gostaria de receber no Microsoft Teams e em outros aplicativos de mensagem, você pode configurar isso em sua conta do Smartsheet.

1. No Smartsheet, clique na sua Imagem de perfil > Configurações pessoais.
  2. À direita da janela de Configurações pessoais, selecione Notificações.
  3. Desmarque as caixas sob os Aplicativos de mensagem para cada tipo de alerta que você deseja parar de receber.

desmarque os aplicativos de mensagem

Isso cancelará sua inscrição para receber alertas em todos os aplicativos de mensagem. Se você deseja apenas parar de receber alertas no Microsoft Teams, mas deseja receber alertas em outro aplicativo de mensagens, consulte o Método 2: do Smartsheet na seção abaixo.

Desinstale completamente a integração do bot do Smartsheet

Para remover a integração do Microsoft Teams (mensagem direta) da sua conta do Smartsheet e parar de receber alertas e mensagens de ações no Microsoft Teams, execute um dos seguintes procedimentos:

Método 1: do Microsoft Teams (desktop ou celular)

1. Digite “cancelar assinatura” em uma mensagem direta ao bot do Smartsheet.
  2. O bot confirmará que você cancelou sua assinatura com sucesso e não enviará mais mensagens diretas para você.

Método 2: A partir do Smartsheet

1. Clique em Conta (sua imagem de perfil) no canto superior direito da janela do Smartsheet.
  2. Selecione Aplicativos e integrações.

Uma janela será exibida com uma lista de todas as integrações conectadas à sua conta do Smartsheet.

3. Localize a lista de integração do Microsoft Teams (mensagens diretas) na lista de aplicativos e clique em Revogar.

Após revogar o acesso usando um dos métodos acima, você não receberá mais notificações no Microsoft Teams.