Receber alertas e solicitações no Microsoft Teams

• Business
  • Enterprise

Receba alertas do Smartsheet (alertas, @menções, solicitações de atualização, solicitações de aprovação e lembretes) nas mensagens diretas do Microsoft Teams conectando o Smartsheet com o Microsoft Teams.

O Smartsheet for Microsoft Teams é compatível com ambas as versões do aplicativo Microsoft Teams (Web e desktop).

Apenas canais públicos do Teams podem receber notificações do Smartsheet.

Autenticar o bot do Smartsheet com o Teams

Para receber alertas e solicitações do Smartsheet como mensagens diretas ou em um canal do Teams, será necessário autenticar o bot do Smartsheet com o Teams.

1. Digite Smartsheet na barra de pesquisa na parte superior da janela do Teams. Selecione o aplicativo Smartsheet.

NOTA: Você pode precisar do seu admin do Microsoft 365 para habilitar o bot. Saiba mais em Integração do Microsoft Teams: Visão geral e configuração do admin do Microsoft 365 neste artigo de ajuda da Microsoft.

Instalar o Microsoft Teams

1. Na janela do aplicativo Smartsheet, defina onde deseja receber os alertas e as solicitações:
    • Adicione para você: Alterne para Sim para habilitar alertas e solicitações pessoais.
    • Adicionar a uma equipe: Alterne para Sim e digite o nome da equipe no campo Pesquisar.
  2. Clique em Instalar para concluir a instalação.
  3. À esquerda no Teams, vá para a guia Bate-papo para abrir o bot do Smartsheet.
  4. Selecione Permitir acesso na saudação do bot. As páginas de login e de autorização do Smartsheet serão exibidas.
    NOTA: Se você não vir o botão Permitir acesso na conversa, digite qualquer coisa (por exemplo, “oi”) para começar.
  5. Entre na sua conta do Smartsheet e clique em Permitir.

Depois de ver a página Sucesso!, nenhuma ação adicional é necessária. Agora você poderá reagir às solicitações de atualização e de aprovação e receber alterações de planilha, lembretes e notificações de @menções dentro do Microsoft Teams.

Também poderá enviar alertas para um canal do Teams (após configurar um fluxo de trabalho automatizado em uma planilha do Smartsheet com as etapas descritas aqui) ou receber alertas e solicitações como mensagens diretas. As notificações aparecerão no Teams e no seu e-mail. Saiba mais sobre as configurações de notificação aqui

Digite ajuda em uma mensagem direta para o bot para saber mais mais sobre como o Smartsheet para Microsoft Teams funciona.