• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

Compartilhar ou publicar itens do Smartsheet no Microsoft Teams

Interaja com formulários, planilhas, relatórios e painéis do Smartsheet sem sair do Microsoft Teams.

Compartilhar ou publicar um item do Smartsheet em um canal do Teams tornará esse item disponível para qualquer pessoa no canal. Antes de prosseguir, verifique se você não está publicando dados que não devam ser expostos a pessoas que tenham acesso ao canal.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

Antes de começar

Você precisa das seguintes permissões para publicar itens do Smartsheet no Microsoft Teams.

Requisitos de permissão de compartilhamento do Smartsheet

Você deve ser o Proprietário ou ter permissões de compartilhamento no nível Administrador sobre o item do Smartsheet que deseja adicionar como guia em um canal do Microsoft Teams. (Mais informações sobre os níveis de permissão de compartilhamento do Smartsheet.)

Requisitos do Microsoft Teams

Seu administrador do Microsoft Teams deve instalar o aplicativo da integração do Smartsheet for Microsoft Teams antes que você possa usar esse recurso. Saiba como configurar o Teams para trabalhar com o Smartsheet.

Você deve ter pelo menos um canal em uma equipe para adicionar um item do Smartsheet como uma guia a esse canal no Microsoft Teams.

O Smartsheet for Microsoft Teams é compatível com as versões web e desktop do aplicativo Microsoft Teams.

Adicionar um item do Smartsheet como uma guia em um canal do Teams

1. No Microsoft Teams, selecione o canal desejado no painel esquerdo.
  2. No Teams, selecione  Ícone de mais.
  3. Buscar o Smartsheet. Se você for um cliente do Smartsheet na Europa, selecione Smartsheet UE.
  4. Para conceder acesso ao Smartsheet para integração com o Microsoft Teams, selecione Conectar ao Smartsheet > Permitir. Se solicitado, entre na sua conta do Smartsheet.
  5. Localize e selecione o item do Smartsheet que deseja usar. Você pode adicionar planilhas, relatórios ou painéis a um canal do Teams.
  6. Selecione Compartilhar, Publicar ou Não compartilhar.
  7. Se você escolher Compartilhar ou Publicar, defina como as pessoas no canal podem interagir com o item do Smartsheet. Defina os níveis de permissão de compartilhamento como somente leitura ou editável por qualquer pessoa.
  8. Selecione Salvar.

Pronto! Os membros inscritos no seu canal poderão ver e editar (caso você tenha permitido a edição) o item do Smartsheet na guia dentro do Microsoft Teams.

Configurações de publicação: somente leitura ou editável por qualquer pessoa

Você pode modificar as configurações, renomear ou remover a guia.

• Somente leitura:  Versão completa: todos no canal do Teams podem visualizar a totalidade de planilhas, relatórios ou painéis, mas não podem editá-los.
  • Editável por qualquer pessoa: todos no canal do Teams podem visualizar e editar a planilha inteira. (Esta opção não está disponível para relatórios ou painéis.)

Coisas adicionais para saber

• Você não pode aplicar os critérios de filtro do usuário atual em uma planilha adicionada a um canal do Microsoft Teams. Consulte Criar um filtro para mostrar ou ocultar os dados para obter detalhes sobre filtros.
  • Para ver mais itens do Smartsheet na guia e ocultar sua marca personalizada, selecione Visualizar planilha em tela cheia
  • Para evitar enviar mensagem para o canal sobre a nova guia, limpe a caixa de seleção Postar no canal sobre esta guia.
  • Você precisa de permissão do administrador do Microsoft Office 365 para compartilhar itens do Smartsheet ao adicioná-los como guias em seu canal do Teams. Selecione Ignorar na tela de aprovação do administrador para ignorar esta etapa.
  • Você pode selecionar Publicar para adicionar os itens do Smartsheet como guias, e qualquer pessoa com um link pode acessar o item na guia.
  • Se você escolher a opção Não compartilhar, apenas os membros do canal com acesso à planilha vão ver o conteúdo dela na guia. Outros membros vão ver a página Não tem acesso e vão poder solicitar acesso a partir do botão Solicitar acesso.