Prova gratuita di Smartsheet: Risposte alle Domande frequenti

Prima di acquistare un abbonamento a Smartsheet, puoi avviare una prova gratuita di 30 giorni per scoprire se l’applicazione è utile per te.

Prova Smartsheet gratis

Cosa accade ai miei fogli quando termina la prova?

Hai due opzioni per conservare i tuoi fogli una volta terminata la prova o dopo che il tuo account è stato cancellato. Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli del Centro di assistenza

Come faccio ad annullare la mia prova prima che scada?

Esegui l’accesso al tuo account su app.smartsheet.com e vai a Account (icona del profilo) > Amministrazione account > Informazioni sul piano e la fatturazione > Annulla account > Passa a gratuito.

L’annullamento del tuo account terminerà la tua prova e passerà i tuoi fogli in modalità di sola lettura per 30 giorni, dopo di che saranno eliminati.

La mia prova sta per scadere, di quali opzioni posso disporre per i passaggi successivi?

Puoi aggiornare il tuo account a un piano a pagamento per continuare a utilizzare Smartsheet. Se gai scadere la prova e non effettui l’aggiornamento, i fogli creati utilizzando la versione di prova diventeranno di sola lettura per 30 giorni e poi verranno eliminati.

Dopo il periodo di prova puoi scegliere di aggiornare il tuo piano. Consulta la nostra pagina sui Prezzi per i dettagli sulle funzionalità dei piani e le opzioni di prezzo.

Posso registrarmi per un’altra prova successivamente?

No. Non puoi avviare una nuova prova di 30 giorni, ma il nostro team Vendite sarà lieto di collaborare con te per estendere la prova se necessario. Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team delle vendite.

È necessario l’accesso a Internet per utilizzare Smartsheet?

Sì. Smartsheet è un’applicazione interamente basata su Internet. Per i dettagli sui browser e i dispositivi mobili che supportano Smartsheet, consulta l’articolo Requisiti di sistema.

Devo fornire le informazioni della mia carta di credito o di fatturazione per iniziare la mia prova?

No. Smartsheet non raccoglie alcuna informazione di fatturazione durante il periodo di prova.

Cosa ottengo con la prova?

La prova ti fornisce l’acceso a tutte le funzionalità di un account individuale Smartsheet a pagamento, nonché ulteriori funzionalità disponibili per l’account Business. Tra queste:

Esistono delle limitazioni con la prova?

Una prova è l’equivalente di un piano individuale o business—se hai aggiunto persone al tuo account in Account (icona del tuo profili) > Gestione utenti.

Con l’account di prova sono presenti alcune limitazioni che saranno rimosse se decidi di passare a un piano a pagamento. Puoi passare a un piano a pagamento qui.

Tali limitazioni includono, a titolo di esempio:

• Il numero di e-mail che puoi inviare a Smartsheet in un determinato periodo di tempo
  • La capacità di pubblicare moduli Smartsheet per consentire l’invio alle persone

Più persone della mia organizzazione possono provare Smartsheet insieme?

Sì. Puoi invitare altre persone al tuo account di prova seguenti i passi riportati di seguito:

1. Se non lo hai già fatto, inizia la tua prova di Smartsheet dalla nostra pagina Provalo.
  2. Accedi al tuo account su app.smartsheet.com.
  3. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Account (icona del profilo) > Gestione utenti.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi utente. (Ti sarà chiesto di inserire un nome per il tuo account Smartsheet).
  5. Digita l’indirizzo e-mail della persona che desideri invitare e seleziona i tipi di utenti che desideri abbiano un account. Consulta il nostro articolo Tipi di utenti per i dettagli sulle funzionalità disponibili per ciascun tipo di utente.