Controllo o modifica delle informazioni sull'account, sul piano e sulla fatturazione

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Per un piano Individuale, devi essere il proprietario dell’account con licenza.

Per un piano Business o Aziendale, devi essere un Amministratore di sistema.

La sezione Informazioni sul piano e la fatturazione della finestra Amministrazione account fornisce le opzioni per il controllo e la gestione del tuo account.

Per eseguire l'aggiornamento o il passaggio a una versione inferiore del tuo piano, aggiungere licenze o richiedere un componente aggiuntivo o un altro prodotto, segui le istruzioni in Aggiornare, aggiungere licenze o passare a una versione inferiore del piano Smartsheet.

Se la tua intenzione è quella di annullare un account, consulta il seguente articolo:Opzioni per l’annullamento di un account.

Se il tuo piano è stato acquistato tramite il team di vendita di Smartsheet e stai effettuando pagamenti a Smartsheet tramite fattura, visita il Centro assistenza clienti e seleziona Riduci licenze. Le richieste di annullamento devono essere effettuate da un amministratore di sistema.

Modifica le informazioni di pagamento

Prima di modificare il metodo di pagamento da Carta di credito a Fatturazione, consigliamo di scaricare tutte le ricevute precedenti in modo di disporre di una registrazione dei pagamenti—queste non saranno più accessibili quando il tuo account passa a Fatturazione.

1. Clicca sulla tua immagine di account che si trova nell’angolo in basso a sinistra della finestra di Smartsheet, quindi clicca su Amministrazione dell’account....
  2. Dal menu Centro dell’Amministratore, seleziona Informazioni sul piano e la fatturazione per aprire la finestra Amministrazione dell’account. Per maggiori informazioni sul Centro dell’Amministratore, vedi Panoramica del Centro dell’Amministratore.
  3. Seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Aggiorna informazioni carta di credito: Se paghi con la carta di credito e devi aggiornare i dettagli o cambiare con un'altra carta di credito, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento > Aggiungi carta. Inserisci il numero della tua nuova carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, quindi fai clic su Salva.
    • Aggiorna informazioni sul piano e la fatturazione: Se desideri aggiornare le informazioni di pagamento sulla tua fattura, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento. Inserisci le informazioni di pagamento aggiornate, quindi fai clic su Salva.
    • Modifica metodo di pagamento: Se desideri modificare il metodo di pagamento, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento. Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare, completa le informazioni nella finestra e fai clic su Salva.

Modifica le informazioni di pagamento (PayPal)

Se paghi con PayPal e devi cambiare il metodo di pagamento con un altro conto PayPal o se desideri passare dal pagamento con carta di credito al pagamento con un conto PayPal, contattaci.

Visualizza e scarica ricevute e cronologia

La cronologia di fatturazione comprende le date dei pagamenti, gli importi dei pagamenti e una copia di ogni ricevuta.

1. Clicca sulla tua immagine di account che si trova nell’angolo in basso a sinistra della finestra di Smartsheet, quindi clicca su Amministrazione dell’account....
  2. Dal menu Centro dell’Amministratore, seleziona Informazioni sul piano e la fatturazione per aprire la finestra Amministrazione dell’account. Per maggiori informazioni sul Centro dell’Amministratore, vedi Panoramica del Centro dell’Amministratore.
  3. Fai clic su Visualizza ricevute e cronologia per aprire la finestra Cronologia pagamenti e visualizzare la tua cronologia di pagamenti.
  4. (Facoltativo) Per scegliere tra il download di una ricevuta e di una fattura o per aggiungere ulteriori dettagli alla tua ricevuta, clicca su Aggiungi ulteriori dettagli alla tua ricevuta.
  5. Per scaricare un PDF di una ricevuta/fattura, clicca sul nome della ricevuta o fattura nella colonna Ricevuta.

Per cambiare il nome dell’account presente sulla ricevuta, chiudi la finestra Cronologia pagamenti e clicca sul nome dell’account attuale riportato accanto a Amministrazione account.