Rivedere o modificare l'account, il piano o le informazioni di fatturazione

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Per un piano individuale, devi essere un proprietario con licenza dell'account.

Per un piano Business o Aziendale, devi essere un amministratore di sistema.

Il tuo ruolo per l'account Smartsheet determina gli elementi che puoi visualizzare quando accedi alle funzioni di gestione dell'account. Potresti non essere in grado di modificare le informazioni di fatturazione o aggiungere nuove licenze. Cerca prima il proprietario dell'account e contattalo, se non riesci a modificare gli elementi desiderati.

• Seleziona Account > Informazioni sul piano e la fatturazione > Dettagli account per trovare il proprietario dell'account principale.

Modificare le informazioni di pagamento

Prima di modificare il metodo di pagamento da carta di credito a fatturazione, ti consigliamo di scaricare tutte le ricevute precedenti in modo di disporre di una registrazione dei pagamenti.

Se non riesci a visualizzare le opzioni elencate di seguito, contatta l'assistenza alla fatturazione Smartsheet. Non tutti i clienti che ricevono la fattura hanno le opzioni self-service.

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Account > Informazioni sul piano e la fatturazione
  2. Seleziona Modifica indirizzo e informazioni di pagamento
  3. Nella finestra di dialogo Modifica le informazioni di pagamento, completa i passaggi necessari.
    • Aggiorna informazioni carta di credito: seleziona Modifica carta. Inserisci il numero della nuova carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, quindi seleziona Salva.
    • Aggiorna informazioni di fatturazione: inserisci le informazioni di fatturazione aggiornate e seleziona Salva.
    • Aggiorna metodo di pagamento: scegli il metodo di pagamento che preferisci usare. Aggiorna il metodo di pagamento e seleziona Salva.

Modifiche aggiuntive al pagamento

Puoi aggiornare le informazioni di pagamento nella schermata Informazioni sul piano e la fatturazione ma devi contattare il team di fatturazione se desideri:

• Modificare il metodo di pagamento (ad esempio, da carta di credito a fatturazione)
  • Cambiare la valuta di pagamento
  • Cambiare l'account PayPay associato al tuo account Smartsheet

Visualizzare e scaricare ricevute e cronologia

Se paghi con fattura, contatta l'assistenza alla fatturazione Smartsheet per richiedere le copie delle ricevute passate.

La tua cronologia di fatturazione include le date dei pagamenti, gli importi e le copie delle ricevute.

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Account> Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Seleziona Visualizza ricevute e cronologia
  3. Opzionale: per scegliere tra il download di una ricevuta e di una fattura o per aggiungere ulteriori dettagli alla tua ricevuta, seleziona Aggiungi ulteriori dettagli alla tua ricevuta.
  4. Per scaricare un PDF di una ricevuta/fattura, fai clic sul nome della ricevuta o fattura nella colonna Ricevuta.

Modificare il nome dell'account

• Per modificare il nome dell'account, seleziona la scheda Modifica dettagli account.

Modifica le informazioni sull'imposta
Ora puoi indicare a Smartsheet il tuo indirizzo commerciale e il codice fiscale. L'indirizzo principale corrisponde all'indirizzo fisico associato all'account. Questo viene utilizzato per calcolare le imposte adeguate. Il tuo indirizzo fisico non deve essere necessariamente lo stesso dell'indirizzo di fatturazione.

Se non sei un cliente residente negli Stati Uniti, devi indicare a Smartsheet anche la partita IVA o il numero di imposta su beni e servizi. In questo modo, verrà applicato il trattamento fiscale corretto. La partita IVA o il numero di imposta su beni e servizi sarà presente anche su tutte le fatture ricevute di Smartsheet.

Per indicare la partita IVA o il numero di imposta su beni e servizi:

1. Nell'angolo in basso a sinistra, fai clic sull'icona dell'account, quindi su Informazioni sul piano o su Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Sulla scheda Dettagli account seleziona il pulsante Modifica dettagli account.
  3. Inserisci l'indirizzo fisico principale dell'account. Inserisci l'indirizzo prima di indicare altre informazioni sull'imposta.
  4. Seleziona per La tua azienda è titolare di partita IVA/numero di imposta su beni e servizi?
  5. Inserisci la partita IVA o il numero di imposta su beni e servizi e seleziona Salva.

Aggiungere licenze

Gli utenti dei piani Pro e Business che pagano con carta di credito o PayPal possono aggiungere licenze.

• Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Account > Informazioni sul piano e la fatturazione >Aggiungi licenze/Cambia piano

Se sei un cliente con fatturazione diretta puoi aggiungere licenze, ma l'account deve soddisfare i seguenti criteri:

• La tua iscrizione non prevede componenti aggiuntivi del prodotto (app Advance, Premium, ecc.)
  • Non hai acquistato Smartsheet da  un rivenditore
  • Il tuo account non gode di prezzo speciale (sconti, prezzi concordati, prezzi differenziati, prezzi in blocco)
  • Non richiedi un ordine di acquisto
  • Al tuo account restano più di 45 giorni fino alla data del prossimo rinnovo

Per ulteriori informazioni, consulta:

Hai altre domande? Contatta l'assistenza alla fatturazione Smartsheet.