Controllo o modifica delle informazioni sull'account, sul piano e sulla fatturazione

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Per eseguire le azioni descritte in questo articolo, devi eseguire l’accesso con uno dei seguenti tipi di utente:

Se non sei sicuro del tipo di utente che ti è stato assegnato in Smartsheet, vedi Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

La sezione Informazioni sul piano e la fatturazione della finestra Amministrazione account fornisce le opzioni per il controllo e la gestione del tuo account.

Per eseguire l'aggiornamento o il passaggio a una versione inferiore del tuo piano, aggiungere licenze o richiedere un componente aggiuntivo o un altro prodotto, segui le istruzioni in Aggiornare, aggiungere licenze o passare a una versione inferiore del piano Smartsheet.

Se la tua intenzione è quella di annullare un account, consulta il seguente articolo:Opzioni per l’annullamento di un account.

Modifica le informazioni di pagamento

Prima di modificare il metodo di pagamento da Carta di credito a Fatturazione, consigliamo di scaricare tutte le ricevute precedenti in modo di disporre di una registrazione dei pagamenti—queste non saranno più accessibili quando il tuo account passa a Fatturazione.

1. Fai clic sulla tua immagine di account che si trova nell’angolo in alto a destra nella finestra di Smartsheet, quindi fai clic su Centro dell'Amministratore.
  2. Dal menu Centro dell'Amministratore, seleziona Informazioni sul piano e la fatturazione per aprire la finestra Amministrazione account. Per maggiori informazioni sul Centro dell'Amministratore, vedi Panoramica del Centro dell'Amministratore.
  3. Seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Aggiorna informazioni carta di credito: Se paghi con la carta di credito e devi aggiornare i dettagli o cambiare con un'altra carta di credito, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento > Aggiungi carta. Inserisci il numero della tua nuova carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, quindi fai clic su Salva.
    • Aggiorna informazioni sul piano e la fatturazione: Se desideri aggiornare le informazioni di pagamento sulla tua fattura, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento. Inserisci le informazioni di pagamento aggiornate, quindi fai clic su Salva.
    • Modifica metodo di pagamento: Se desideri modificare il metodo di pagamento, fai clic su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento. Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare, completa le informazioni nella finestra e fai clic su Salva.

Modifica le informazioni di pagamento (PayPal)

Se paghi con PayPal e devi cambiare il metodo di pagamento con un altro conto PayPal o se desideri passare dal pagamento con carta di credito al pagamento con un conto PayPal, contattaci.

Visualizza e scarica ricevute e cronologia

La cronologia di fatturazione comprende le date dei pagamenti, gli importi dei pagamenti e una copia di ogni ricevuta.

1. Fai clic sulla tua immagine di account che si trova nell’angolo in alto a destra nella finestra di Smartsheet, quindi fai clic su Centro dell'Amministratore.
  2. Dal menu Centro dell'Amministratore, seleziona Informazioni sul piano e la fatturazione per aprire la finestra Amministrazione account. Per maggiori informazioni sul Centro dell'Amministratore, vedi Panoramica del Centro dell'Amministratore.
  3. Fai clic su Visualizza ricevute e cronologia per aprire la finestra Cronologia pagamenti e visualizzare la tua cronologia di pagamenti.
  4. (Facoltativo) Per scegliere tra il download di una ricevuta e di una fattura o per aggiungere ulteriori dettagli alla tua ricevuta, clicca su Aggiungi ulteriori dettagli alla tua ricevuta.
  5. Per scaricare un PDF di una ricevuta/fattura, fai clic sul nome della ricevuta o fattura nella colonna Ricevuta.

Per cambiare il nome dell'account presente sulla ricevuta, chiudi la finestra Cronologia pagamenti e fai clic sul nome dell'account attuale elencato accanto a Amministrazione account.