Controllo delle informazioni sull'account, sul piano e sulla fatturazione

Nella sezione Informazioni sul piano e la fatturazione del modulo Amministrazione dell'account, puoi aggiornare o modificare il tuo piano, annullare il tuo account, modificare le informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione e visualizzare la cronologia delle ricevute/fatture e dei pagamenti. Per aprire questo modulo, clicca su Account in alto a sinistra e seleziona Amministrazione account (oppure clicca qui).

NOTA: solo il proprietario di un abbonamento Base (o di un vecchio piano Avanzato) e gli Amministratori di sistema degli account Team e Aziendale possono rivedere/modificare le informazioni di fatturazione e annullare l'abbonamento. Se nel modulo Amministrazione dell'account non sono visualizzate queste opzioni, non hai eseguito l'accesso come proprietario dell'account o come Amministratore di sistema. 



Per un elenco dei tipi di piano, consulta la nostra Pagina dei prezzi.

Aggiorna o modifica il tuo piano

  1. Clicca su Account > Amministrazione account > Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Clicca su Aggiorna il mio account se sei un abbonato in prova, o su Aggiorna/Modifica piano se sei un abbonato esistente. Si apre il modulo Modifica il tuo piano.
  3. Clicca sul pulsante di opzione per il piano desiderato e seleziona il termine di pagamento.
  4. Clicca su Salva.

NOTA: quando esegui l'aggiornamento, il residuo proporzionale del tuo piano attuale viene applicato alla tariffa del nuovo piano. Inoltre, se passi da un termine mensile a uno annuale, il costo annuale sarà elaborato alla conclusione del tuo termine mensile attuale. Esamina qui le nostre opzioni sui prezzi: Pagina dei prezzi.


Se disponi di un piano Base (o di un vecchio piano Avanzato), puoi anche effettuare il Trasferimento del tuo abbonamento a pagamento su un altro account. I titolari di abbonamento Team/Aziendale possono cambiare gli Amministratori di sistema e riassegnare le licenze utente dalla schermata Gestione utenti.

Torna su
 

Annulla il tuo account

Puoi annullare il tuo account Smartsheet in qualsiasi momento. Tieni presente che non sono previsti rimborsi proporzionali in caso di annullamento.

Se annulli un vecchio piano Avanzato, non potrai riattivare lo stesso piano in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, vedi Il piano Avanzato non è più disponibile per l'acquisto.
 
  1. Clicca su Account > Amministrazione account > Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Clicca su Annulla account. Si apre il modulo Annulla account.
  3. Seleziona una delle due opzioni:
     
    • Passa alla versione gratuita (disponibile per gli account di prova, Base, vecchio piano Avanzato o Team): annulla la parte a pagamento del tuo abbonamento e converte l'account in un account collaboratore gratuito in modo che tu possa continuare ad accedere ai fogli condivisi con te. Puoi scegliere tra Passa subito alla versione gratuita oppure Passa alla versione gratuita al prossimo rinnovo.

      Se scegli questa opzione, i tuoi fogli diventano immediatamente di sola lettura e restano disponibili in questo stato per 90 giorni. Puoi trasferire la proprietà a un altro utente con licenza se ti occorre continuare a utilizzare i fogli in Smartsheet, oppure puoi esportare i fogli per memorizzare i dati off-line. Dopo 90 giorni, i tuoi fogli vengono spostati nella cartella Voci eliminate. Dopo 30 giorni, vengono eliminati in modo permanente da Smartsheet.
       
    • Annulla account: elimina immediatamente i fogli di cui sei proprietario e chiude completamente il tuo account, impedendoti di accedere nuovamente.

      Se scegli questa opzione, i tuoi fogli vengono spostati immediatamente nella cartella Voci eliminate e vengono eliminati in modo permanente dopo 30 giorni. Se ti iscrivi di nuovo prima dell'eliminazione dei fogli, puoi recuperarli dalla sezione Voci eliminate nella scheda Home.
       
  4. (Facoltativo) Inserisci un motivo per cui stai annullando il tuo account.
  5. Clicca su OK. Appare un messaggio di conferma.
  6. Clicca su OK.


Torna su
 

Modifica le informazioni di pagamento

  1. Clicca su Account > Amministrazione account > Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Se paghi con una carta di credito che deve essere aggiornata o sostituita con un'altra carta di credito, clicca su Modifica indirizzo e informazioni di pagamento. Inserisci il numero della tua nuova carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, quindi clicca su Salva.
  3. Se paghi con PayPal e vuoi invece pagare con carta di credito, clicca su Passa da PayPal a carta di credito.
  4. Se paghi con PayPal o con carta di credito e hai bisogno di cambiare metodo di pagamento per passare a un conto PayPal diverso, contatta [email protected].

Torna su
 

Visualizza ricevute e cronologia

La cronologia di fatturazione comprende le date dei pagamenti, gli importi dei pagamenti e una copia di ogni ricevuta.
 
  1. Clicca su Account > Amministrazione account > Informazioni sul piano e la fatturazione.

  2. Clicca su Visualizza ricevute e cronologia. Si apre la pagina Cronologia dei pagamenti. Questa pagina contiene la tua cronologia di fatturazione.

    NOTA: questa opzione è disponibile per il proprietario di un abbonamento Base (o di un vecchio piano Avanzato) e per tutti gli Amministratori di sistema degli account Team o Aziendale.

  3. (Facoltativo) Per scegliere tra il download di una ricevuta e di una fattura o per aggiungere ulteriori dettagli alla tua ricevuta, clicca su Aggiungi ulteriori dettagli alla tua ricevuta.

    SUGGERIMENTO: per cambiare il nome dell'account presente sulla ricevuta, chiudi il modulo Cronologia pagamenti e clicca sul nome dell'account attuale elencato sotto Amministrazione account.

  4. Per scaricare un PDF di una ricevuta/fattura, clicca sul link della ricevuta/fattura nella colonna Ricevuta.

Torna su  
Was this article helpful?
No