Smartsheet Gov

Visualizzare le attività assegnate a te

PLANS

• Smartsheet Gov

Per trovare rapidamente tutte le attività che sono assegnate a te o a qualcun altro, esegui una delle seguenti azioni:

I passi descritti in questo articolo presuppongono che le attività siano assegnate nelle colonne utilizzando il tipo di colonna Elenco contatti. Per ulteriori informazioni sui tipi di colonna, consulta Usa il tipo di colonna migliore per i tuoi dati.

NOTA: le funzioni descritte qui non sono disponibile nei piani a singolo utente. Non sei certo del tipo di piano che utilizzi? Vedi Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Visualizzare le attività assegnate su un singolo foglio

Per visualizzare le attività assegnate su un singolo foglio:

1. Apri il foglio che contiene le attività che desideri visualizzare.
  2. Dalla barra di menu, fai clic sul menu dei filtri e poi su Nuovo filtro.
  3. Assegna un nome al filtro (ad esempio, denomina il filtro “Le mie attività”).
  4. Nel modulo Crea nuovo filtro, in Mostra righe che corrispondono, seleziona i seguenti criteri:
    • Assegnato a
    • È una di
  5. Nella casella Seleziona valori, seleziona il nome della persona di cui desideri visualizzare le attività.

Suggerimento: per creare un filtro che possa individuare le attività che il collaboratore sta visualizzando correntemente, seleziona Utente corrente. Ciò può essere utile se stai creando un filtro condiviso.

6. Fai clic su Applica.

I dati nel foglio vengono filtrati in modo che vengano visualizzate solo le attività assegnate alla persona il cui nome è stato selezionato nella casella Seleziona valori

Per ulteriori informazioni sulla creazione dei filtri, incluse le informazioni su come salvarli e condividerli, consulta Utilizzo dei filtri per mostrare o nascondere i dati del foglio.

Visualizzare le attività assegnate di più fogli

Se stai monitorando progetti in più fogli e desideri trovare gli elementi assegnati a te o a qualcun altro in tutti i fogli, dovrai utilizzare un report.

Per creare un report che visualizzi tutte le attività assegnate a te o a qualcun altro:

1. Fai clic su Menu (in alto a destra) > Crea nuovo (icona più) > Crea > Report.
  2. Assegna un nome al report (ad esempio, denomina il report “Le mie attività”).
  3. Nel modulo Generatore di report, effettua quanto segue:
    • In Dove?, seleziona i fogli che includono le attività che desideri trovare.
    • In Chi?, fai clic su Assegnato a (o seleziona il nome della colonna Elenco contatti che contiene gli assegnatari), quindi seleziona il nome della persona di cui desideri visualizzare le attività.

SUGGERIMENTO: puoi anche selezionare Utente corrente per visualizzare la ttività assegnate all'utente connesso. Ciò può essere utile se desideri condividere un report che gli altri possano utilizzare per visualizzare le attività a loro assegnate.