Modifica la Proprietà di un Foglio, Report o Pannello di controllo

Se devi trasferire la proprietà dei fogli, dei report o dei pannelli di controllo tra gli utenti, puoi farlo per un singolo elemento Smartsheeto come trasferimento di massa.

Anche se non esiste un’opzione diretta per trasferire elementi selettivi in massa, puoi utilizzare i passaggi indicati qui per trasferire i vari elementi specifici più rapidamente.

Questo articolo tratta del trasferimento della proprietà di fogli, report e pannelli di controllo condivisi individualmente, anche se sono contenuti in un workspace. Se stai cercando di trasferire la proprietà di un intero workspace, vediModificare il proprietario del workspace o Rimuovi collaboratori.

Prima di cominciare

Il trasferimento di massa è disponibile solo per i tipi di account multi-utente. Non sei sicuro di quale piano possiedi? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

I fogli e i report possono essere trasferiti solo a un utente con licenza Smartsheet. Per maggiori dettagli sugli utenti con licenza, consulta l'articolo della guida Tipi di livelli di account per gli utenti per Piani multi-utente.

Requisiti prima di poter effettuare il trasferimento

Controllare che vengano soddisfatti i seguenti requisiti prima di tentare di trasferire elementi:

• Se devi trasferire elementi che si trovano in un workspace, gli elementi devono essere prima condivisi individualmente. Ulteriori informazioni su come puoi condividere gli elementi Smartsheet sono disponibili nell'articolo della guida Condivisione di fogli, report e pannelli di controllo Smartsheet.

• La persona a cui stai trasferendo fogli, report o pannelli di controllo deve disporre di una licenza a pagamento.

NOTA: Se disponi di un abbonamento individuale e se hai bisogno di trasferire la licenza d'uso ad un altro account, utilizza le nostre istruzioni per Trasferire il tuo abbonamento a pagamento.

• In caso di trasferimento di report, la persona a cui li stai trasferendo deve disporre di un piano Business o Aziendale.
  • In caso di trasferimento di pannelli di controllo, la persona a cui li stai trasferendo deve disporre di un piano Business o Aziendale.

Trasferire la proprietà di un singolo elemento Smartsheet

Conferisci la Proprietà di un Foglio, Report o Pannello di controllo a qualcun altro

1. Condividi l’elemento, con qualsiasi autorizzazione di condivisione, al nuovo proprietario previsto. Se l’elemento si trova in un workspace, al nuovo proprietario previsto deve essere fornito l'accesso Amministratore. (Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione elementi).
  2. Dopo averlo condiviso, clicca sul pulsanteCondivisione nella parte superiore dell’elemento e, nel modulo Condivisione che appare, espandi la sezione su Collaboratori . (Clicca sulla freccia vicino a Collaboratori).
  3. Nell’elenco a discesa vicino al nuovo proprietario previsto, seleziona Rendi proprietario.L’opzione Rendi proprietario non è disponibile per chi è condiviso solo su workspace (come indicato dall’icona del workspace a destra delle loro autorizzazioni di condivisione)

Se il tuo periodo di prova è scaduto o se hai annullato il tuo abbonamento a pagamento, non viene inviata nessuna e-mail di approvazione e il trasferimento della proprietà avviene automaticamente.

Cosa succede successivamente?

Una volta che l'attuale proprietario clicca sul link Approva nell'e-mail, il richiedente diventerà il nuovo proprietario e il precedente proprietario diventerà un Amministratore dell’elemento. Tutti gli altri collaboratori in condivisione (se presenti) resteranno condivisi e manterranno il proprio livello di autorizzazione di condivisione. Un'e-mail di conferma viene inviata al richiedente indicando se la richiesta è stata approvata o rifiutata. Se l’elemento trasferito è un foglio, ora viene considerato nel conteggio per quanto riguarda il limite nell'account del nuovo proprietario.

Richiesta per assumere la proprietà di un elemento Smartsheet.

Solo gli utenti con licenza (e non gli utenti con versione di prova gratuita) possono assumere la proprietà di un foglio, report o pannello di controllo.

Puoi utilizzare queste stesse istruzioni per trasferire la proprietà di un report.

1. Condividi l’elemento, offrendo l'accesso Editor o Amministratore al nuovo proprietario previsto.

NOTA: Se l’elemento si trova all’interno di un workspace, hai bisogno della condivisione sia con il workspace (con le autorizzazioni di condivisione di livello Amministratore)siadirettamente con il singolo elemento.(Per ulteriori informazioni su come condividere singoli elementi, vedere Condivisione elementi). Gli elementi condivisi individualmente e che possono disporre del trasferimento di proprietà avranno la seguente icona guardandoli dalla Home nel pannello di sinistra.

condivisione di workspace

2. Dopo che l’elemento è stato condiviso, il nuovo proprietario previsto deve accedere e cliccare suHome dal pannello di sinistra nella parte superiore di Smartsheet.
  3. Il nuovo proprietario previsto deve quindi cercare nel pannello sinistro e cliccare sul nome della cartella o del workspace in cui si trova l’elemento. Gli elementi contenuti vengono visualizzati al centro dello schermo.
  4. Il nuovo proprietario previsto può cliccare con il tasto destro del mouse sul nome dell’elemento e selezionare Rendimi proprietario.

Un'e-mail viene inviata al proprietario esistente con un link per approvare la modifica della richiesta di proprietà.

Se il periodo di prova dell'attuale proprietario è scaduto o se l'attuale proprietario ha annullato il proprio abbonamento a pagamento, non viene inviata nessuna e-mail di approvazione e il trasferimento della proprietà avviene automaticamente.

Cosa succede successivamente?

Una volta che l'attuale proprietario clicca sul link Approva nell'e-mail, il richiedente diventerà il nuovo proprietario e il precedente proprietario diventerà un Amministratore dell’elemento. Tutti gli altri collaboratori in condivisione (se presenti) resteranno condivisi e manterranno il proprio livello di autorizzazione di condivisione. Un'e-mail di conferma viene inviata al richiedente indicando se la richiesta è stata approvata o rifiutata. Se l’elemento trasferito è un foglio, ora viene considerato nel conteggio per quanto riguarda il limite nell'account del nuovo proprietario.

Trasferisci elementi in massa (solo Business e Aziendale)

Gli Amministratori di sistema degli account Business e Aziendale possono trasferire in massa i fogli, i report e i pannelli di controllo tra gli utenti con licenza.

Questo procedimento trasferirà tutti i fogli, i report e i pannelli di controllo che possiede l’utente con licenza. Se devi trasferire alcuni elementi in modo selettivo, utilizza i passaggi indicati di seguito nella sezione Trasferisci in modo selettivo elementi in massa .

1. Clicca su Account nell’angolo superiore destro dello schermo e seleziona Amministrazione dell'account per visualizzare il modulo Amministrazione dell'account .
  2. Clicca sulla scheda Gestione degli utenti .
  3. Clicca sulla freccia a discesa accanto al nome della persona di cui vuoi trasferire gli elementi e seleziona Trasferisci elementi di proprietà a un altro utente.

trasferisci elementi

SUGGERIMENTO: Prima di eseguire il trasferimento, puoi vedere a quali elementi possono accedere selezionando Scarica report di accesso dell’utente.

4. Seleziona la persona a cui desideri trasferire elementi e quindi clicca su OK.

Il nuovo proprietario vedrà i fogli, i report e i pannelli di controllo trasferiti in Home nel suo pannello di sinistra in una cartella nominata Trasferito da [indirizzo e-mail del proprietario precedente].

Dopo il trasferimento, il proprietario originario assume le autorizzazioni di condivisione di Amministratore sugli elementi, mentre il nuovo proprietario assume le autorizzazioni di Proprietario. Tutti gli altri collaboratori in condivisione (se presenti) restano condivisi e mantengono il proprio livello di autorizzazione di condivisione.

Nota: Se il foglio si trova in un workspace che entrambi gli utenti amministrano, il foglio rimarrà nel workspace invece di essere spostato nei Trasferiti dalla cartella[indirizzo e-mail del proprietario precedente] .

Trasferisci in modo selettivo elementi in massa

Anche se non esiste un’opzione diretta per trasferire elementi selettivi in massa, puoi utilizzare i passaggi indicati qui per trasferire i vari elementi specifici più rapidamente:

1. Crea un workspace e condividilo con il nuovo proprietario previsto con le autorizzazioni di condivisione di livello Amministratore. (Per ulteriori informazioni sui workspace, vedi Panoramica workspace ).
  2. Passa aHomenel pannello di sinistra e disponi tutti gli elementi in una cartella, quindi trascinali e rilasciali nel workspace.
  3. Il nuovo proprietario previsto deve accedere e navigare nel workspace.
  4. Il nuovo proprietario può trascinare e rilasciare gli elementi nella propria cartella dei Fogli per diventarne il nuovo proprietario.