• Pro
  • Business
  • Enterprise

I Proprietari e gli Amministratori possono creare workspace.

Usa workspace e pannello della soluzione

Trova gli elementi nei workspace con il pannello della soluzione.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari e gli Amministratori possono creare workspace.

Considera i workspace come uno spazio di archiviazione condiviso dove puoi:

• Organizzare diversi elementi di Smartsheet come cartelle, fogli, report e dashboard, così che tutti gli utenti condivisi possano trovarli facilmente
  • Condividere il workspace con i collaboratori selezionati una volta. Non devi condividere ogni singolo elemento di Smartsheet, ma puoi comunque farlo se devi concedere livelli di autorizzazione diversi. Ad esempio, potresti avere bisogno di creare un workspace per ogni singolo cliente o reparto della tua organizzazione.

Lavora con il pannello della soluzione

Quando apri un elemento in un workspace, il pannello della soluzione viene visualizzato sulla barra di navigazione sinistra.

Brandfolder Image
gif showing the solution panel in the workspace

Nel pannello della soluzione, puoi:

• Creare nuovi elementi.
  • Rinominare gli elementi o il workspace.
  • Aggiungere elementi preferiti o rimuovere elementi.
  • Condividere il tuo workspace.
  • Seleziona Apri in sfoglia per accedere agli allegati, ai commenti e ad altre funzioni a livello di workspace.
  • Seleziona il pulsante Pannello della soluzione per comprimere il pannello della soluzione.
  • Clicca con il pulsante destro del mouse sugli elementi per eseguire ulteriori azioni.

Se un elemento non si trova in un workspace, il pannello della soluzione non viene mostrato.

Da sapere

• Lascia il pannello aperto per accedervi direttamente la prossima volta che visiti il workspace. Ogni elemento ha il proprio stato sull’apertura o sulla chiusura del pannello quando chiudi l’elemento.
  • Posiziona il puntatore del mouse sul bordo destro del pannello e trascinalo per renderlo più stretto o più ampio.
  • Salva e aggiorna la pagina per vedere le modifiche che hai apportato.
  • Passando a un workspace tramite un URL diretto si viene indirizzati a una pagina di destinazione per il workspace stesso.