I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor del foglio possono aggiungere, eliminare gli allegati oppure crearne nuove versioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di accedere o modificare il file.

Gli Amministratori di sistema dei piani di tipo Aziendale possono disattivare le opzioni di allegato file. Ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni dell'account globale.

Visualizza e scarica allegati

Accedi ai file allegati per lavorare gli elementi nel foglio o nel report nel pannello Allegati. Puoi accedere a tutti gli allegati associati al foglio o al report, a prescindere dal fatto che siano stati allegati a un foglio, a una riga specifica in un foglio o report o a un commento.

PLANS

• Smartsheet

Permessi

I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor del foglio possono aggiungere, eliminare gli allegati oppure crearne nuove versioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di accedere o modificare il file.

Gli Amministratori di sistema dei piani di tipo Aziendale possono disattivare le opzioni di allegato file. Ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni dell'account globale.

Accedi e visualizza l'anteprima degli allegati

È possibile visualizzare in anteprima i PDF e le immagini. Per aprire o scaricare altri tipi di file supportati, selezionare il nome del file.

Nel foglio o nel report:

1. Seleziona l’icona Allegati nel pannello a destra. Puoi anche selezionare l'icona degli allegati su una riga o un commento.
  2. (Facoltativo) Ordina gli allegati per nome, data o dimensione nel riquadro Allegati
  3. Seleziona il nome di un'immagine allegata per vederne l'anteprima. In alternativa, seleziona l'icona Altro   accanto all'allegato e seleziona un'azione dal menu.

Visualizzazione del riquadro Allegato con il menu Altro mostrato.

Lavora con gli elementi in anteprima

• In alto a destra della finestra di anteprima, seleziona l'icona  Altro  .
  • Utilizza l'icona Informazioni per attivare i dettagli dell'allegato aperti e chiusi.
  • Nella parte inferiore della finestra di anteprima, puoi ingrandire o ridurre lo zoom, scaricare il file o eliminarlo.

Vai alla riga sorgente

Seleziona il numero della riga sotto il nome di un allegato per passare a quella riga.

Scarica un singolo allegato

Puoi scaricare solo i file che sono stati caricati da un dispositivo. Non puoi scaricare gli allegati provenienti da un link o da altri servizi online non possono.

Nel foglio o nel report:

1. Seleziona l’icona Allegati nel pannello a destra.

2. Passa con il cursore del mouse sopra il nome dell'allegato, seleziona l'icona AltroA destra del nome dell'allegato sono presenti altre icone. , quindi seleziona Scarica file.

Puoi scaricare la versione più recente nel formato originale. Puoi anche scaricare una versione precedente.

Scarica allegati multipli in una volta sola

Nel foglio o nel report:

1. Clicca sull'icona Allegati nel pannello a destra. Viene visualizzato il pannello Allegati.
  2. Spunta la casella accanto a ogni allegato che desideri scaricare.
  3. Nella parte superiore del pannello Allegati, clicca su Azioni e quindi su Scarica file.

I file vengono scaricati sul computer in un file .zip.