Accedi e scarica i file allegati ad un foglio

Smartsheet

Accedi ai file allegati per lavorare gli oggetti di lavoro nel foglio tutti in un unico posto: il pannello Allegati. Potrai accedere a tutti gli allegati associati al foglio, a prescindere dal fatto che siano stati allegati all'intero foglio, ad una specifica riga o ad un commento.

I file allegati attraverso un servizio di archiviazione online supportato si aprono al di fuori di Smartsheet e potrebbero richiedere ulteriori autorizzazioni di condivisione da parte del servizio per poter avere accesso ad essi.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Icona dei requisiti di autorizzazione Proprietari, Amministratori e Editori su un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati. Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido. Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare il file.
Icona di disponibilità del piano Tutti i tipi di piano. Gli amministratori di sistema per gli account Aziendale e Premier possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Vedi Impostazioni Gestione Global Account.)

Accedi e scarica i file allegati ad un foglio

Tutti gli allegati al foglio compaiono nel pannello a destra, a prescindere da dove siano allegati nello specifico nel foglio.

Alcuni file (ad esempio immagini) che sono stati caricati da un computer o da un dispositivo mobile possono essere visualizzati direttamente su Smartsheet. Per altri potresti dover scaricarli sul tuo dispositivo per visualizzarli o modificarli. Smartsheet supporta gli allegati provenienti da diversi servizi di archiviazione online che forniscono funzionalità di modifica.

Accedi e visualizza l'anteprima degli allegati

Nel foglio:

1. Clicca sull'icona Allegati nel pannello a destra.

icona degli allegati pannello a destra
  2. Clicca sul nome di un'immagine allegata per vederne l'anteprima.

Alcuni file (ad esempio documenti di Word o presentazioni di Google) non possono essere visualizzati in anteprima su Smartsheet. Se il file è stato originato da un servizio di archiviazione online supportato, cliccando sul nome, il file verrà aperto in un'altra finestra del browser. Altrimenti, potrebbe essere necessario scaricare il file.

Vai rapidamente alla riga di sorgente

Puoi cliccare sul numero riga sotto il nome di un allegato per andare rapidamente su quella riga per ulteriore contesto sul file.

Clicca sul numero di riga

Scarica un singolo allegato

Puoi scaricare solo i file che sono stati caricati direttamente da un dispositivo. Gli allegati provenienti da un link o da altri servizi online non possono essere scaricati con Smartsheet.

Nel foglio:

1. Clicca sull'icona Allegati nel pannello a destra.
     icona degli allegati pannello a destra
     Viene visualizzato il pannello Allegati.
  2. Clicca su Azioni (in alto nel pannello) > Scarica il file.

La versione più attuale del file verrà scaricata nel suo formato originale. (Se hai bisogno di scaricare una versione del file più vecchia, vedi Gestione delle versioni dei file allegati agli oggetti su Smartsheet.)

Scarica allegati multipli in una volta sola

Nel foglio:

1. Clicca sull'icona Allegati nel pannello a destra.

icona degli allegati pannello a destra

Viene visualizzato il pannello Allegati.
  2. Clicca la casella accanto ad ogni allegato che si desidera scaricare.
  3. Clicca su Azioni (in alto nel pannello) > Scarica i file selezionati.

I file vengono scaricati sul computer in un pacchetto compresso .zip.