• Pro
  • Business
  • Enterprise

Suggerimenti per l'utilizzo del copia e incolla

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Esistono diversi modi per copiare e incollare le informazioni in Smartsheet o tra Smartsheet e altri programmi. Per informazioni generali sulla funzionalità copia e incolla vedi l’articolo Copia e incolla celle, righe, formule, gerarchia o collegamenti ipertestuali.

L’articolo in questione comprende suggerimenti per copiare dati tra Smartsheet e altri programmi e su come usare la funzionalità Incolla speciale per personalizzare i risultati del copia e incolla.

L’utilizzo del copia e incolla per le colonne non è supportato.

Copia e incolla tra Smartsheet e altri programmi

Puoi anche importare file per creare nuovi fogli.

Per copiare e incollare i dati tra Smartsheet e altri programmi quali Microsoft Excel, usa le scorciatoie da tastiera:

• Ctrl+C per copiare
  • Ctrl+V per incollare

Quando copi/incolli del materiale tra programmi diversi, tieni presente quanto segue:

• I comandi del menu di scelta rapida (Copia e Incolla) non funzionano sempre come previsto quando si passa da un'applicazione all'altra.
  • Se hai copiato una cella multilinea in Excel o in un altro programma, fai doppio clic sulla cella in Smartsheet prima di incollarla, per evitare che le righe occupino anche le celle sottostanti.

Crea collegamenti alle celle, copia risultati di formule o formattazione

Usa la funzionalità Incolla speciale per personalizzare ciò che viene incluso quando incolli il contenuto di una cella o di una riga.

Dopo aver copiato una cella o una riga, fai clic con il tasto destro del mouse sulla cella di destinazione e seleziona Incolla speciale per visualizzare la finestra Incolla speciale:

Finestra Incolla speciale

Utilizza la tabella riportata di seguito per decidere quale opzione applicare.

Usa questo Per
Valori Incolla i valori che hai copiato: se nella cella è stata copiata una formula, utilizza questa opzione per incollare il risultato della formula nella cella anziché nella formula stessa.
Formati Incolla la formattazione della cella copiata, come ad esempio il colore dello sfondo, il colore del carattere, lo stile del carattere, ecc.
Collegamenti a celle copiate

Crea collegamenti alle celle copiate. Questa opzione è disponibile solo se incolli qualcosa su un foglio separato, se hai le opportune autorizzazioni di condivisione e se incolli qualcosa in una colonna che consente collegamenti tra celle.

Per saperne di più sulla creazione di collegamenti tra i fogli, vedi l'articolo sui collegamenti alle celle.