• Pro
  • Business
  • Enterprise

Crea e elimina un workspace

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Per condividere più elementi di Smartsheet contemporaneamente, utilizza un workspace. Per esempio, per condividere una raccolta di fogli, report e pannelli di controllo, disponili in un workspace condiviso con utenti in un determinato reparto della tua organizzazione.

Il livello di accesso di cui dispongono gli utenti con gli elementi in un workspace, viene controllato dai loro livelli di autorizzazione di condivisione. Per saperne di più sulla condivisione di elementi in un workspace, vedi gli articoli Condivisione workspace e Gestisci elementi in un workspace.

Per creare un nuovo workspace:

1. Sulla Barra di navigazione sinistra, fai clic su Sfoglia.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Crea, quindi seleziona Workspace
  3. Inserisci un nome per il workspace, quindi fai clic su OK.

Il nuovo workspace viene visualizzato nella sezioneWorkspace nel pannello di sinistra. Per esempio, nell’immagine mostrata di seguito, il workspaceProgetto X è accessibile dal pannello di sinistra. Per accedere al workspace e ai suoi contenuti, fai clic sul nome del workspace nel pannello di sinistra: apparirà il nome del workspace nella parte superiore del pannello di destra.

Eliminare un workspace

Solo il proprietario ha la possibilità di eliminare un workspace. Per eliminare un workspace, fai clic con il tasto destro del mouse sul nome del workspace dal tuo pannello di navigazione e seleziona Elimina...

Se sei un Amministratore sul Workspace, puoi eliminare tutti gli elementi all’interno del workspace, assumere la proprietà del workspace in modo da poterlo eliminare o rimuovere chiunque compreso te stesso dalla condivisione. Per saperne di più, consulta Condividi un Workspace e Trasferisci la proprietà di un workspace